Une Excellente expérience.
Excellente expérience, une conseillère très sympathique et de très bon conseil.
il y a 1 semaine
Excellente expérience, une conseillère très sympathique et de très bon conseil.
il y a 1 semaine
Bonjour sana , merci beaucoup pour toutes tes conseils outils et pratique et nous mètre a l aise avec nos paires de lunettes.
Nous sommes vraiment contentent du service,de l accueil et de ta sympathie.
il y a 3 semaines
J’ai été prise en charge par Sana.
Au top, opticienne très compétente a l’écoute, prend le temp de conseiller.
Agréable, rien n’a dire vraiment satisfaite
Je vous recommande fortement.
Laasri Leila
Super accueil et bons conseils de Lisa
Cliente depuis quelques années. Je suis venue après avoir cassé ma paire de lunettes. J'ai pu faire la consultation directement pour évaluer ma correction, mon ordonnance étant encore valable, j'ai pu directement choisir mes nouvelles lunettes et les commander.
Merci beaucoup à Lisa pour son accueil, son professionnalisme et ses conseils.
Ravie comme toujours de la prise en charge. J’ai eu Lisa comme conseillère et c’est une personne vraiment pro, pleine de bons conseils, un choix d’une paire de solaire que je n’aurais pas choisi de prime abord.
Je ne suis jamais déçue c’est ce pourquoi je reviens depuis des années !
Commande de lunettes
Hélène a été très a l écoute de bon conseil et très professionnelle
Grand choix de montures a tous les prix
Je recommande
Personnel compètent et sympathique. Je suis un fidèle de ce magasin.
Bon conseil au début.
Malheureusement ensuite deux erreurs qui ne nous sont pas imputables nous on fait faire des trajets supplémentaires et ceci sans excuses formelles ni gestes commerciaux.
Une erreur de correction sur une des paires de lunette et une erreur sur le bordereaux de dédouanement.
Nous prenons connaissance de votre message et sommes navrés d’apprendre votre mécontentement. Sachez que cela ne correspond pas à nos standards en matière de relation clients et que l'accueil et le conseil sont notre priorité. Nous sommes à votre disposition sur : [email protected] pour échanger plus amplement et trouver une solution ensemble.
Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.
Cordialement,
L'équipe Optical Center
Vendeur réactif et de bon conseil
Lunette reçu rapidement
Bon accueil et compétence du vendeur David
Du personnel professionnel et bienveillant. Trouve des solutions à des situations particulières. Je suis ravie. Je recommande vivement. Test auditif gratuit, très bien. Le café petit attention qui fait plaisir.
PREMIÈRE FOIS DANS CE MAGASIN MR DAVID A ETE EXTRA, IL A REUSSIT A NOUS SERVIR (3 PERSONNES) EN CERNANT ADMIRABLEMENT NOS 3 PERSONNALITÉS. PTOFESSIONNALISME, BONNE HUMEUR SÉRIEUX OUI NOUS REVIENDRONS .
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center PONTARLIER.
Client depuis plusieurs années, équipe toujours aussi professionnelle. Ecoute au top et service 100% efficace.
Rien de négatif.
Super magasin, equipe au top, de très bons conseils avec un super accueil 👍
Une équipe au top,
À l’écoute et de très bon conseil
Un large choix de lunette.
Je recommande se magasin vivement
Réparation de lunettes cassées en deux : travail sérieux et bien fait ; personnel très aimable. Merci.
Vous avez un problème d’audition !
Chez Optical center à PONTARLIER, le professionnalisme, l’accueil, et la compétence de SIMONE vous comblera de satisfaction !
il y a 1 an
Très bon acceuil,pas d attente,beaucoup de choix,la personne qui s occupe de vous est très professionnelle,je recommande optical center.
De très bons conseils et beaucoup de patience
il y a 1 an
A l’écoute et ils ont su trouver rapidement une solution au meilleur prix pour un problème sur une monture qui ne venait même pas de chez eux, et avec en plus le sourire et la bienveillance. Merci.
Ce sont de vrais professionnels humains. Un grand magasin, du choix, servis comme en petite boutique. Bravo