Aller au contenu principal
Logo Optical Center PAU

Optical Center PAU

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Optical Center PAU

JE

JEAN

ECOUTE et attention pour le choix difficile de lunettes, et competences pour reparation delicate d'anciennes en secours..
un merci particulier à LUCAS et son adjointe.
merci
JEAN

GH

Ghislaine

Très bon accueil personnel Très agréable , à l'écoute et très efficace

JO

Josette

Bonjour, nous sommes très satisfaits mon époux et moi à chaque fois que nous allons chez Optical Center pour changer de lunettes de vue. Moi l'année dernière et mon époux en novembre 2025. Chloé et le...

AN

Andrea

Tres satisfait du servive qu'ils propose

JA

Jacqueline

il y a 1 an

écoute, bienveillance, disponibilité et efficacité .... voilà les raisons principales que je suis cliente chez Optical Center depuis quelques années et compte bien le rester.

MI

Michelle

il y a 1 an

Magasin agréable, beaucoup de choix, personnel à l'écoute, de très bons conseils , professionnel et j'ajouterai patient.😊

NA

Nathalie

avis authentifiés

Un accueil toujours agréable, une prise en charge par un opticien très rapide. Le personnel est à l'écoute du client et de très bon conseil. J'y vais depuis des années et je ne suis pas prête d'en cha...

AA

Alain A.

Commande très rapide

LE

Leïla

avis authentifiés

Bon accueil, explications claires et personnel à l’écoute

AM

Amélia

Top l'équipe

CH

Christophe

avis authentifiés

Très bon accueil et magasin agréable

Alexandra

avis authentifiés

Ils sont très gentils il prête les coloriages pour les enfants et très souriant

FA

Fatima

avis authentifiés

c’est un très bon centre d’optique, je prend mes paires de lunettes que chez optical center et je suis toujours satisfaite !

FR

Fred

avis authentifiés

Très bon accueil, beaucoup de choix et de très bon conseil, je recommande fortement.

ST

Stephanie

avis authentifiés

Une excellente conseillère et une équipe à l’écoute

Aline

Nathan

Trop bien yes yes

Alexandra

avis authentifiés

Très apreciable. On la note pour rire pour faire patienter les enfants sans qu'ils gêne les autres clients lunettes et prix au top

LO

Lorinecalonge

avis authentifiés

Personnel très compétant et sympathique.Très bon accueil !
Je recommande

Mercredi 10:00 - 19:00
Jeudi 10:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes ou lentilles en ligne et récupérez-les directement dans notre magasin de Pau.

Contrôle de la vue

Nous réalisons des contrôles de la vue sur rendez-vous pour adapter au mieux vos équipements optiques.

Réparation de lunettes

Notre équipe prend en charge la réparation rapide de vos lunettes, quelle que soit la marque ou le modèle.

Ajustement de montures

Nous ajustons gratuitement vos montures pour un confort optimal et une tenue parfaite au quotidien.

Vente de lunettes de soleil

Découvrez un large choix de lunettes de soleil adaptées à tous les styles et besoins de protection.

Prise de rendez-vous en ligne

Planifiez facilement votre visite ou votre contrôle de la vue grâce à notre service de rendez-vous en ligne.

À propos

Votre opticien à Pau – quartier Les Allées

Nous vous accueillons au 3 boulevard Commdt René Mouchotte, dans le quartier Les Allées - Trespoey - Le Buisson à Pau. Notre magasin Optical Center propose un large choix de lunettes, lentilles de contact et solutions auditives, avec une équipe professionnelle à votre écoute pour répondre à tous vos besoins de vue et d’audition.

Accès facile en bus et accessibilité optimale

Situé en zone commerciale mixte, notre magasin est facilement accessible en transports en commun : l’arrêt de bus Porte des Pyrénées Quai D se trouve à seulement 210 mètres. Notre entrée et notre parking sont accessibles en fauteuil roulant pour garantir le confort de tous nos clients.

Une équipe reconnue pour son accueil et son professionnalisme

Avec une note Google de 4,7/5 sur 361 avis, nous sommes fiers de la confiance de nos clients. Vous appréciez particulièrement notre accueil chaleureux, nos conseils personnalisés, notre écoute et notre large choix de montures. Présents à cette adresse depuis 2018, nous répondons à chaque avis pour rester proches de vos attentes.

À propos

Votre opticien à Pau – quartier Les Allées

Accès facile en bus et accessibilité optimale

Une équipe reconnue pour son accueil et son professionnalisme

Pourquoi choisir Optical Center PAU ?

Retrait en magasin rapide et pratique

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Arrêt de bus Porte des Pyrénées à 210 m

Accueil chaleureux et conseils personnalisés

Réponse à 100% des avis clients

Large choix de montures pour tous les goûts

Professionnalisme et écoute de notre équipe

Rapidité de service appréciée par nos clients

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos lunettes ou lentilles sur notre site et venir les retirer directement dans notre magasin à Pau.
Oui, notre entrée et notre parking sont entièrement accessibles en fauteuil roulant pour garantir un accès facile à tous.
Nous sommes situés à 210 mètres de l’arrêt de bus Porte des Pyrénées Quai D, ce qui facilite votre venue en bus.
Nous vous recommandons de prendre rendez-vous, notamment via notre service en ligne, pour un contrôle de la vue dans les meilleures conditions.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour régler vos achats en magasin.
Oui, nous assurons la réparation et l’ajustement de vos lunettes, quelle que soit leur provenance ou leur marque.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 10h à 19h. Le magasin est fermé le dimanche.