Très bon accueil 👍Magasin agréable, beaucoup de choix, personnel à l'écoute, ...
Magasin agréable, beaucoup de choix, personnel à l'écoute, de très bons conseils , professionnel et j'ajouterai patient.😊
Un accueil toujours agréable, une prise en charge par un opticien très rapide. Le personnel est à l'écoute du client et de très bon conseil. J'y vais depuis des années et je ne suis pas prête d'en changer.
Commande très rapide
Bon accueil, explications claires et personnel à l’écoute
Très bon accueil et magasin agréable
Ils sont très gentils il prête les coloriages pour les enfants et très souriant
c’est un très bon centre d’optique, je prend mes paires de lunettes que chez optical center et je suis toujours satisfaite !
Très bon accueil, beaucoup de choix et de très bon conseil, je recommande fortement.
Une excellente conseillère et une équipe à l’écoute
Super opticien
Super trop bien
Trop bien yes yes
Très apreciable. On la note pour rire pour faire patienter les enfants sans qu'ils gêne les autres clients lunettes et prix au top
Personnel très compétant et sympathique.Très bon accueil !
Je recommande
J’adore l’accueil et le magasin en lui même Alexandra et très gentil
J’adore l’accueil et le conseil et la rapidité d’ Alexandra !!
Accueil chaleureux, sympathique et à l'écoute, prends soin de conseiller le client afin d'avoir la meilleure expérience possible
Accueil chaleureux, à l'écoute sympathique et prend soin de conseiller le client afin d'avoir la meilleure expérience possible
Alexandra super adorable est très accueillant je suis ravie !