Aller au contenu principal
Logo Optical Center WASQUEHAL

Optical Center WASQUEHAL

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Optical Center WASQUEHAL

VI

Vindevogel

Impeccable merci à mde Marie pour son sourire et son professionnalisme très gentille est à l écoute je recommande merci bcq

NA

Na

Gérante très désagréable et arrogante.
Problème sur des lunettes non conforme à la prescription erreur sur la correction et rien n’a été proposé pour les refaire en 2022, pourtant une loi existe,...

LO

Loretta

avis authentifiés

Je suis très heureuse et satisfaite du service de la Responsable du magasin qui a repris une requête qui ne la concernait pas et qui l’a gérée à la perfection, avec une écoute et un sourire. Je la rem...

LO

Loretta

avis authentifiés

Sur les conseils et renseignements très déçue l’accueil néanmoins est est au top avec 2 mauvaises expériences je ne peux mettre plus j’attendais un appel mais !!!!

DC

Decroix2 C.

avis authentifiés

Bon rapport avec personnel bien reçu et l écoute ** qualité prix ***

AD

Adeline

avis authentifiés

Une politesse parfaite, une écoute approfondie
Vraiment satisfaite depuis des années

LI

Lina

avis authentifiés

Excellent accueil professionnel avec Guillaume et ses précieux conseils.

DM

Très bien dans l'ensemble

MV

mvernierk

avis authentifiés

Superbe magasin, une équipe formidable, nous sentons une réel cohésion d’équipe. Ils ont toujours su me guider à la perforation.

JF

Jost F.

avis authentifiés

Très bonne boutique, accueil sympa et bon conseils. Je recommande !

MA

Mariemehdi22

avis authentifiés

Très bon expérience avec Monsieur le directeur

JJ

Jjohannaggoube

Très bonne accueil
Avec du choix
De très bon conseil
Merci Guillaume d'être passaient avec les clients ..

RO

Romuald16092013

avis authentifiés

Sa fait des années que j achète mes lunettes a optical center, jamais déçu, toujours de bon conseil et super agréable

LL

Leman L.

avis authentifiés

Super super ! A rattraper notre expertise désastreuse a optical center Marquette lez Lille.
On vous conseille fortement cet endroit

BR

Brgcoco59290

avis authentifiés

Personne souriant accueillant répond aux attentes du client

avis authentifiés

Très bonne expérience depuis des années jamais été déçue vendeur au top

avis authentifiés

Très bonne expérience depuis des années, jamais déçue très bon vendeur

avis authentifiés

Très bonne expérience depuis des années, jamais déçue

avis authentifiés

Toujours bien été conseillée, amabilite

6 rue Jean Jaurès, 59290 Wasquehal

Mardi 10:00 - 19:00
Mercredi 10:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes ou lentilles en ligne et récupérez-les facilement dans notre magasin de Wasquehal.

Achats en magasin

Venez essayer et acheter directement lunettes, solaires, lentilles ou appareils auditifs avec l’aide de notre équipe.

Prise de rendez-vous en ligne

Réservez facilement un créneau pour un examen de vue ou un conseil personnalisé via notre service en ligne.

Examen de vue

Nous réalisons des examens de vue pour adapter vos corrections et vous conseiller sur le choix de vos montures.

Ajustement de montures

Nous ajustons gratuitement vos lunettes pour un confort optimal, que vous soyez client ou non.

Appareillage auditif

Nous proposons des solutions auditives adaptées et un accompagnement pour l’appareillage et le suivi.

À propos

Votre opticien à Wasquehal, quartier Noir Bonnet

Nous vous accueillons au 6 rue Jean Jaurès, dans le quartier résidentiel Noir Bonnet à Wasquehal. Notre magasin Optical Center propose un large choix de lunettes, lentilles et solutions auditives, avec une équipe professionnelle à votre service pour répondre à tous vos besoins en optique et audition.

Accès facile, proche de la gare Croix - Wasquehal

Notre magasin est idéalement situé à seulement 45 mètres de la gare Croix - Wasquehal, facilitant l’accès en transports en commun. Plusieurs arrêts de bus sont également à proximité. L’entrée et le parking sont accessibles en fauteuil roulant, pour un accueil adapté à tous dans ce quartier résidentiel.

Une équipe reconnue pour son accueil et son professionnalisme

Avec une note Google de 4,4/5 sur 190 avis, nous sommes fiers de la confiance de nos clients. Nos points forts : accueil chaleureux, conseils personnalisés, écoute et patience, large choix de montures et service rapide. Présents à cette adresse depuis 2013, nous répondons à chaque avis pour garantir votre satisfaction.

À propos

Votre opticien à Wasquehal, quartier Noir Bonnet

Accès facile, proche de la gare Croix - Wasquehal

Une équipe reconnue pour son accueil et son professionnalisme

Pourquoi choisir Optical Center WASQUEHAL ?

Retrait en magasin rapide et pratique

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Accès immédiat depuis la gare Croix - Wasquehal

Accueil chaleureux et conseils personnalisés

Large choix de montures pour tous les styles

Professionnalisme et écoute de notre équipe

Service rapide apprécié par nos clients

Nous répondons à chaque avis client

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos lunettes ou lentilles en ligne et venir les retirer directement dans notre magasin de Wasquehal.
Oui, notre entrée et notre parking sont accessibles en fauteuil roulant afin d’accueillir tous nos clients dans les meilleures conditions.
Nous sommes situés à 45 mètres de la gare Croix - Wasquehal et à proximité de plusieurs arrêts de bus, ce qui facilite votre venue.
Oui, la prise de rendez-vous en ligne est disponible pour un examen de vue ou un conseil personnalisé avec notre équipe.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour faciliter vos achats.
Oui, nous ajustons gratuitement vos montures pour garantir un confort optimal, même si vous n’êtes pas déjà client chez nous.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 10h à 19h. Le magasin est fermé le dimanche.
Oui, nous proposons des appareils auditifs et un accompagnement personnalisé pour répondre à vos besoins en audition.