Aller au contenu principal
Logo Optical Center COMPIÈGNE - ZAC JAUX-VENETTE

Optical Center COMPIÈGNE - ZAC JAUX-VENETTE

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Optical Center COMPIÈGNE - ZAC JAUX-VENETTE

FB

Fatima Badaj

Je suis cliente chez cet opticien depuis plus de 8 ans et je suis toujours aussi satisfaite. Je fais toutes mes lunettes chez eux et le service a toujours été au rendez-vous.

Récemment, j’ai...

GR

Green

Je suis tombé sur un débutant. Tu as fait n'importe quoi avec une monture dont je suis venu mettre des vers dessus il a changé les fixations branche, il m'a mis des verres au ras des pâquerettes alors...

CA

Catherine

Très bon accueil. Équipe très professionnelle sachant répondre à vos attentes

SA

Sagan

Ma fille et moi avons été reçu par Lisa pour le choix de nos nouvelles lunettes, tout s’est très bien passé, Lisa était très sympathique et très professionnelle. Nous venons de recevoir nos lunettes,...

AG

AGOSTINHO

Équipe au top

AL

Alexis

Très belle expérience, j’ai été très bien reçu avec de bon conseils , professionnel et très agréable , a pris le temps de me conseiller et de m’aiguiller dans mon choix . je recommande vivement ce lie...

RO

Romain

Très bien accueilli et toujours la patience de nous aider

SI

Sibylle

Personnel

Un personnel à l’écoute, souriant, agréable, chaleureux.

SY

Sylvaine

il y a 1 an

De l'accueil en magasin, à la proposition de monture, en passant par le montage du dossier et du café, l'équipe propose un service au top

SO

Sophie

il y a 1 an

Je ressors très mécontente de ma visite chez vous. J’ai été laissée complètement seule face au choix de la monture : "Regardez dans le magasin..." Oui, j’avais bien compris que des montures étaient à...

PA

PAQUEZ

il y a 1 an

Je recommande optical center pour multiples raisons : magasin très agréable avec beaucoup de choix de montures de qualité. Les opticiens sont très aimables, disponibles et d'excellents conseils.
D...

CA

Carole

il y a 1 an

Première fois chez Optical center et peut-être la dernière. Bien que très agréable et souriant, le personnel n’est pas très attentif aux clients, rigole beaucoup et laisse en attente pour s’occuper d’...

TA

Tamara

il y a 1 an

je vais passer a votre magasin car j ai un probléme : de prés la correction est parfaite mais pas de loin .

RL

Régine Lartaud

Très mauvaise expérience.
Perdu 2 mois dossier refus de mutuelle Optilys non précisé dans le dossier. Puis problème de correction donc retour ophtalmologue. La honte devant la clientèle nous deman...

AU

Audrey

avis authentifiés

Magasin propre avec beaucoup de choix, les personnes au top rouve des solutions rapide très agréable

CO

Coulon

il y a 1 an

Très bon accueil boutique très bien agencé. Reçue par une vendeuse très sympathique, professionnelle (melle Berenice ).Très bonne conseillère .
Je recommande vivement cette boutique

LU

Ludovic

avis authentifiés

Toujours très bien accueilli par l'opticienne Lisa très agréable et professionnelle.

CH

Christine

avis authentifiés

Très satisfaite de l accueil , du professionnalisme de l opticienne Madame Deshabit Lisa qui s est occupée de moi ,je viens chaque année et j y reviendrai

PA

Paviluc

avis authentifiés

ATTENTE trop longue.On s'occupe de nous puis on nous laisse pour aller vers d'autres personnes (peut être des copains!!!!).Lamentable,pas correct du tout.

Mélanie

avis authentifiés

Très satisfaite de cette boutique vendeuse accueillante et agréable un grand choix de lunettes très bonne ambiance je recommande cette boutique.

57 avenue Europe, 60280 Venette

Vendredi 10:00 - 19:00
Samedi 10:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Vente de lunettes

Découvrez notre large sélection de lunettes tendances pour tous les styles et besoins visuels.

Conseil d'opticien

Nos opticiens vous guident pour choisir les lunettes adaptées à votre vue et votre mode de vie.

Test de vue

Réalisez un examen de la vue complet et personnalisé pour évaluer vos besoins optiques.

Audition et audioprothèses

Bénéficiez d'une évaluation de votre audition et trouvez la solution auditive adaptée.

Entretien de lunettes

Profitez d'un service d'entretien gratuit pour garder vos lunettes en parfait état.

Questions de la communauté

Nous proposons un large choix de montures pour répondre à tous les styles et besoins, y compris des options pour les enfants et des marques prestigieuses.
Nos opticiens professionnels vous accueillent et vous guident à travers le processus. Le test de vue est réalisé avec des équipements de dernière génération pour garantir des résultats précis.
Oui, vous pouvez réserver votre rendez-vous en ligne via notre site web ou en contactant directement votre magasin le plus proche.
Nous offrons un service après-vente complet, incluant des ajustements, des réparations et des conseils sur l'entretien de vos lunettes.
Oui, nous offrons une garantie sur nos lunettes, vous assurant une satisfaction et un soutien après votre achat.
Une fois vos lunettes prêtes, nous vous contactons pour convenir d'un rendez-vous afin de venir les récupérer en magasin.
Nos magasins sont ouverts du lundi au samedi, avec des horaires variables selon les localités. Consultez notre site pour les horaires spécifiques de votre magasin.
Oui, nos opticiens expérimentés sont là pour vous conseiller sur les différents types de verres et options disponibles en fonction de vos besoins.
Oui, nous fournissons les documents nécessaires pour les remboursements, y compris les devis et les factures sur demande.
Vous pouvez sélectionner vos montures, entrer vos prescriptions, et passer commande directement sur notre site. Nous vous informerons ensuite par e-mail de l'état de votre commande.