Une prise en charge au top
De l'accueil en magasin, à la proposition de monture, en passant par le montage du dossier et du café, l'équipe propose un service au top
Je ressors très mécontente de ma visite chez vous. J’ai été laissée complètement seule face au choix de la monture : "Regardez dans le magasin..." Oui, j’avais bien compris que des montures étaient à disposition et que je pouvais regarder, mais justement, j’aurais eu besoin des conseils d’un professionnel, puisque je conservais mes verres et ne changeais que la monture !
"Vous devrez payer la monture." Oui, je me doutais bien que ce serait le cas. Mais ce ton... J’ai eu le sentiment de déranger le personnel, d’être prise de haut. Sérieusement ? Je suis cliente chez vous depuis des années, je ne vous dois rien ! Pourquoi ai-je eu l’impression d’être snobée par la vendeuse, comme si je dérangeais ses occupations ? Ne suis-je pas une cliente comme les autres ? Conclusion: je ne remettrai plus les pieds chez vous!
Sachez que ceci n'est pas dans nos habitudes et que nous mettrons tout en œuvre pour que cela ne se reproduise pas. L'accueil et le conseil sont pour nous une priorité.
Nous restons à votre entière disposition si toutefois vous souhaitez revenir dans notre magasin.
Cordialement,
L'équipe Optical Center
Je recommande optical center pour multiples raisons : magasin très agréable avec beaucoup de choix de montures de qualité. Les opticiens sont très aimables, disponibles et d'excellents conseils.
Depuis 70 ans que je porte des lunettes c'est la première fois que j'ai trouvé des opticiens aussi qualifiés.
Première fois chez Optical center et peut-être la dernière. Bien que très agréable et souriant, le personnel n’est pas très attentif aux clients, rigole beaucoup et laisse en attente pour s’occuper d’autres clients. De plus, j’ai dû y retourner car les réglages des verres n’étaient pas bons.
Nous prenons connaissance de votre message et sommes extrêmement navrés d’apprendre cette situation. Soyez assurée que cela ne correspond pas à nos standards qualité. La qualité d'accueil de notre clientèle est notre priorité. Nous vous remercions de nous avoir remonté cette information et espérons vous revoir de nouveau dans l'un de nos magasins.
Très cordialement
L'équipe Optical Center
je vais passer a votre magasin car j ai un probléme : de prés la correction est parfaite mais pas de loin .
nous prenons connaissance de votre mécontentement. Nous vous invitons à revenir en magasin afin de trouver une solution ensemble.
l'équipe Optical Center
Très mauvaise expérience.
Perdu 2 mois dossier refus de mutuelle Optilys non précisé dans le dossier. Puis problème de correction donc retour ophtalmologue. La honte devant la clientèle nous demandant de payé en prenant la monture prête. Des années de fidélité pour entendre ça !
Conclusion aucun membre de la famille ne reviendra.
Nous prenons connaissance de votre message et sommes extrêmement navrés d’apprendre cette situation. Soyez assurée que cela ne correspond pas à nos standards qualité, nos équipes sont composées de professionnels en optique lunetterie dont la priorité est de vous fournir les meilleurs conseils durant votre visite en magasin. Sachez également que la satisfaction client est notre priorité.
Afin d'échanger ensemble sur ce sujet, nous vous invitons à nous contacter par mail : service.client@optical-center.com
Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.
l'équipe Optical Center
Magasin propre avec beaucoup de choix, les personnes au top rouve des solutions rapide très agréable
Très bon accueil boutique très bien agencé. Reçue par une vendeuse très sympathique, professionnelle (melle Berenice ).Très bonne conseillère .
Je recommande vivement cette boutique
Toujours très bien accueilli par l'opticienne Lisa très agréable et professionnelle.
Très satisfaite de l accueil , du professionnalisme de l opticienne Madame Deshabit Lisa qui s est occupée de moi ,je viens chaque année et j y reviendrai
ATTENTE trop longue.On s'occupe de nous puis on nous laisse pour aller vers d'autres personnes (peut être des copains!!!!).Lamentable,pas correct du tout.
Nous prenons connaissance de votre message et sommes navrés d’apprendre cette situation exceptionnelle. La qualité de l'accueil de nos clients est notre priorité. Nous vous remercions de nous avoir remonté cette information et espérons vous revoir de nouveau dans l'une de nos enseignes.
L'équipe Optical Center
Très satisfaite de cette boutique vendeuse accueillante et agréable un grand choix de lunettes très bonne ambiance je recommande cette boutique.
excellent acceil, de trés bons conseils, personnel à l'écoute
Excéllent service
Conseillère très agréable et professionnelle.
Les lunettes ne sont tjs pas agréable à porté. réglage tjs a revoir 2mois après l achat
Nous prenons connaissance de votre message et sommes navrés de votre mécontentement. Soyez assuré que la satisfaction client est notre priorité. Afin d'échanger ensemble sur ce sujet, nous vous invitons à revenir en magasin afin de trouver ensemble une solution.
L'équipe Optical Center
Je suis venue la première fois il y a 15jours , très accueillant, a l'écoute et sympathique .
Je devais revenir samedi, pour récupérer mes articles, date respecté et encore un accueil au top.
Bonne expérience avec OPTICAL CENTER VENETTE COMPIEGNE et achat en ligne.
Bien accueilli et très bien conseillé.
Première expérience dans votre enseigne au mois d’août rien à dire continue comme ça
Accueil froid et trop commercial.
Nous comprenons votre mécontentement et en sommes désolés.
La satisfaction et l'accueil de nos clients sont pour nous une priorité.
Nous espérons vous revoir bientôt dans l'un de nos magasins.
Très cordialement
L’équipe Optical Center