Un accueil parfait
Reçu ce jour par Lucas, très professionnel et conseiller pertinent.
S'est même préoccupé de l'entretien de mes appareils auditifs alors que je venais pour l'optique.
Je recommande mille fois.
JPC
Reçu ce jour par Lucas, très professionnel et conseiller pertinent.
Je recommande mille fois.
JPC
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center VESOUL.
Lors de mon passage pour acheter deux paires de lunettes, j'ai été très bien reçue. Personnel très agréable.et à l'écoute.
Je suis bien conseillée et surtout bien reçue. Une bonne ambiance….
Je suis venu pour me refaire des lunettes j'ai pu faire un test de vue, et ensuite on m'a proposé de faire également un test auditif... au top !!!
L'équipe est très à l'écoute, dynamique et nous laisse le temps de regarder. De bons conseils en tous les cas, et surtout d'une gentillesse avec petit café ! ce qui ne m'a vraiment pas déplu ... Merci pour ce bon moment...
Personnel au top, gentillesse et très dynamique... très bien accueilli, de plus de nombreux choix et surtout de très bon conseil ... merci encore de votre patience
Magasin pro, personnel sympa, prestations rapides, liens direct avec la mutuelle. Réponse immédiate sur la prise en charge
Accueil chaleureux par un personnel consciencieux et compétant.
J’apprécie leur bienveillance, leur contact professionnel et suis pleinement satisfait de leur prestation aussi bien pour la vue que pour l’audio.
Mention particulière pour Angeline et Michael-Ange
Guillaume c'est occupé de moi, il est très bien, courtois, gentil et a l'écoute du client!!! Et surtt donne de très bons conseils
Client depuis bien longtemps, j'apprécie toujours au temps les services de optical center
reçu pas du personnel super
Suis une fois de plus très satisfaite des services d' Optical Center à Vesoul . Accueil très agréable , très peu d' attente et la personne qui m' a reçue a montré beaucoup de patience .
bien renseigné, compréhensif, j;ai besoin d'un contrôle de vue, il me la fait
Satisfaite
Bon accueil personnes à mon écoute aussi bien audio que visio
J ai choisis un monture en magasin affichée au prix de 223 euros et quand je rentre à la maison le prix sur votre propre site est de 160 euros je trouve cela inadmissible
Vous avez soulevé le fait que les prix étaient différents sur notre site. Effectivement, les offres et tarifs sont différents en ligne et en magasin.
Nous vous offrons les prix les plus bas sur Internet tout comme en magasin. Optical Center propose de la vente en ligne à des tarifs exclusifs très bas et vous propose la meilleure offre du marché en magasin. En boutique, vous bénéficiez du conseil de nos opticiens diplômés qui vous reçoivent dans un bel espace. Sur place, nos stocks importants permettent un large choix de montures.
Nos opticiens s'occupent également de toute la partie administrative pour que vous n'ayez pas à avancer les frais ce qui n'est pas possible en ligne.
Nous restons à votre entière disposition pour tout complément et bien entendu pour tout service lié à votre achat.
Cordialement,
L'équipe Optical Center
Excellent accueil et conseils avisés de l'équipe.
bon accueil , personnel agreable et d un grand professionnalisme
bon continuation
Guillaume d.optical center à Vesoul est au top. Très commerçant et agréable.
Très bon accueil, l'équipe a toujours le sourire. Nous sommes bien accompagnés et conseillés.