Avis Opticien MARSEILLE - LES OLIVES - Optical Center du plus récent au plus ancien

Un accueil chaleureux et professionnel des mon arrivée ...

Un accueil chaleureux et professionnel des mon arrivée ! l'opticienne a été très souriante, à l'écoute et disponible pour répondre à toutes mes questions on se sent immédiatement à l'aise et bien conseillée , sans pression. Une belle expérience, sans pression. une belle expériences qui donne envie de revenir !

Par Julien Montbarbon il y a 1 semaine
Date d'expérience le 30/01/2025

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opticien MARSEILLE - LES OLIVES - Optical Center.

Bien et bon magasin

Bien et bon magasin

Par Keita mory il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 27/01/2025
Par Opticien MARSEILLE - LES OLIVES - Optical Center Opticien MARSEILLE - LES OLIVES - Optical Center il y a 1 semaine

Compétence bon niveau

Acceuil chaleureuse. Bien renseigné

Par Farid il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 27/01/2025

Je recommande!

Très bon accueil et large choix. Merci également à Emma pour ses conseils.

Par Déborah il y a 2 mois
Expérience prouvée le 27/11/2024
Par Opticien MARSEILLE - LES OLIVES - Optical Center Opticien MARSEILLE - LES OLIVES - Optical Center il y a 2 mois

Équipe très agréable

Équipe très agréable
De bons conseil

Par Virginie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 30/09/2024
Par Opticien MARSEILLE - LES OLIVES - Optical Center Opticien MARSEILLE - LES OLIVES - Optical Center il y a 4 mois

Très sympa et bon accueil client

Très sympa et bon accueil client

Par Morgane il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/09/2024

Très bon accueil, conseillers à l’écoute

Très bon accueil, conseillers à l’écoute

Par Ambre il y a 5 mois
Expérience prouvée le 09/09/2024
Par Opticien MARSEILLE - LES OLIVES - Optical Center Opticien MARSEILLE - LES OLIVES - Optical Center il y a 5 mois

Opticien MARSEILLE - LES OLIVES - Optical Center

Super magasin, équipe très professionnelle !

Super magasin, équipe très professionnelle !
Merci à Mickael pour son accueil

Par Magali il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/08/2024

Opticien MARSEILLE - LES OLIVES - Optical Center

Une équipe au top, très professionnelle et surtout ...

Une équipe au top, très professionnelle et surtout à l ecoute du client. Je recommande sans problème

Par Sandrine il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/08/2024