Lire tous les avis Optical Center Optical Center

EXCELLENTS PROFESSIONNELS

Cela faisait longtemps que je réfléchissais à me faire opérer de la myopie. Et puis, un jour j'ai franchi le pas. D'abord une demie journée pour faire toute une batterie de tests pour savoir si cela était possible. Un délai de réflexion de plusieurs mois puis le passage à l'acte. J'ai été extrêmement bien conseillée. A aucun moment le personnel - de l'assistante au chirurgien - ne m'a forcé la main. Au contraire, leur professionnalisme a été de toute épreuve. Ils vous expliquent tout, sont ouverts à toutes nos interrogations. Lors de l'opération, ils ont tous été d'une grande empathie et d'une réelle gentillesse. Ils m'ont mis en confiance. Ils ont bichonné aussi bien mon mari qui m'accompagnait que moi. Suivez bien leurs recommandations et tout se passera bien. En ces temps compliqués où la confiance dans le système médical s'effrite, il est fort aise d'avoir des professionnels aussi compétents et bienveillants. NB : je n'ai aucune action chez optical center:-)

Par Filipovic L. il y a 4 ans
Par Optical Center Optical Center il y a 4 ans

Cet avis intitulé « EXCELLENTS PROFESSIONNELS » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus