Lire tous les avis Optical Center Optical Center

C'est bien la seule fois de toute ma vie, ou j'ai choisi en 1 heure, 2 paires de lunettes, plus 1 seconde visite ou j'ai confirmé mes choix, sur les bons conseils visagiste, qualités des verres réellement adaptés, ainsi que des renseignements alimentaires et autres pour améliorer ma vision.
J'ai invité un ami qui avait un soucis, il a choisi de retourner chez son opticien et 1h après, mécontent de l'accueil, s'est rendu avec moi, et tout à été réglé de suite avec un bel accueil. Il a décidé de devenir un fidèle client de la boutique et de ses conseillers.
Très sincèrement, l'accueil avec de vrais sourires et une écoute, plus les conseils.
Je suis heureuse que des professionnels m'ai recommandé cette équipe et cette boutique.

Par Communeau il y a 9 heures
Date d'expérience le 02/04/2026
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif et détaillé. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé satisfaction dans le choix de vos lunettes et que notre équipe a su vous émerveiller par son écoute et son expertise. Votre recommandation auprès de votre ami nous touche particulièrement, et nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs choix optiques.
Par Optical Center Optical Center il y a 8 heures

Cet avis intitulé « Il est rare d'être bien reçue et conseillée au mieux de nos besoins.Heureuse d'avoir découvert cette boutique et ses conseillers. sur les conseils de l'ophtalmo et de l'orthoptiste. » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus