Lire tous les avis Optical Center Optical Center

Je recommande...Les yeux fermĂ©s 😎 !

Je recommande...Les yeux fermĂ©s 😎 !
Du choix et un trÚs bon rapport qualité-prix,
ajouté à un bel accueil de toute l'équipe avec une mention spéciale pour les deux opticiennes !
Conseils simples, clairs, pertinents, adaptĂ©s, sans blablas et sans pression. TrĂšs contente de mes monturesđŸ€— et je ne suis pas facile Ă  satisfaire !
Service aprùs-vente au top ! 👌
À la rĂ©ception de mes lunettes avec les verres prescrits, une mauvaise Ă©valuation de correction de la part de l'ophtalmologue a Ă©tĂ© constatĂ©e;
Les mesures ont alors été reprises par l'opticienne avec patience, sérieux et professionnalisme et les verres ont été changés dans des délais imbattables
Merci pour votre sens du service đŸ€—

Date d'expérience le 24/02/2026
Bonjour, nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience positive ! Il est formidable de savoir que notre équipe a su vous conseiller et vous accueillir avec professionnalisme. Vos compliments sur notre offre et notre service aprÚs-vente nous touchent particuliÚrement. Au plaisir de vous revoir dans l'une de nos agences !
Par Optical Center Optical Center il y a 9 heures

Cet avis intitulĂ© « Je recommande...Les yeux fermĂ©s 😎 ! » postĂ© sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus

Vous n'ĂȘtes pas encore membre ?

Le fait d'ĂȘtre membre vous permet d'avoir un suivi dĂ©taillĂ© de vos demandes.

Le fait d'ĂȘtre membre vous permet d'avoir des options supplĂ©mentaires.