Lire tous les avis Optical Center Optical Center

Lunette de vue LACOSTE le 11/07/2023

Ayant acheter une paire de une vis est parti.
En allant faire remettre une vis, déjà ont ne me met pas la même vis que l'autre côté et le vendeur(je ne vais pas dire opticien) me dit qu'il y a une fragilité sur la paire de lunette du côté ou il a remis la vis et qu'il ne peut rien faire et que c'est pratiquement de ma faute. Je precise que je suis retraité et que pour bricoler ou faire le jardin j'en ai 2 autres paire. Ce
qui veut dire que la paire de lunette que j'ai ne tiendra plus longtemps.
Alors que dire quand il marque optical assistance
Optical Center s’engage à effectuer gratuitement des petites réparations à volonté et à fournir un équipement optique de rechange en cas de casse. Toutes nos montures sont garanties à vie contre tout vice caché de fabrication (dans la limite des stocks disponibles). Tous nos verres sont garantis un an contre la casse avec une franchise de 50 % sur le prix réel, hors forfait et uniquement sur le 1er équipement.

Par JEAN LUC il y a 9 mois
Date d'expérience le 07/02/2025

Nous sommes navrés d’apprendre votre mécontentement, sachez cependant que nous proposons les meilleures offres du marché. Rassurez-vous nos produits sont qualitatifs et vous sont conseillés par des experts en optique lunetterie. Pour plus d'information, n'hésitez pas à nous contacter par mail : [email protected]
Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.

Très cordialement,

L'équipe Optical Center

Par Optical Center Optical Center il y a 9 mois

Cet avis intitulé « Lunette de vue LACOSTE le 11/07/2023 » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus