Lire tous les avis Optical Center Optical Center

pratique fraudulesue signale a la repression des fraudes! ...

pratique fraudulesue signale a la repression des fraudes! delivres des verres bbgr des mauvaises qualite indapté a ma vue mal center avec refus de rembourser malgre mon droit au delai de retractationd e 14 jours , aucune remise de devis ni de carte d 'authentification des verres , aucunes informations malgres ciurriers recommander magasin +service clients sur la gamme des verres et si elle sont adaptée a ma correction
vous imposent des verres bbgr en pretextant ne pas vednre de verre essilor ce qui est faux donc troperie sur client !
responsable de magasin qui refuse et rejette touts mes explication sur mes difficulté a vor avec les verres et explique ne pas echager les verres et refuses de faire jouer leurs conditions generale de ventes dns les 3 mois de delai d 'adaptation.
joue a cache cache en disant a ses employe qu 'elle n 'est pas la!!!! rejette tout et me demande de me derbiuller avec mes lunette qui ne sont pas adapte a ma prescition médical et de maubise qualité avec des abberrations de partout , je vois deformé et trouble dans n 'import qu elle position de tête!! et ce n 'est pas une question d 'adaptation!
j 'ai revu mon ophtalmoglue et la correction aporter est mauabise !!!!! finalement je suis aller chez kry et un un seul rdv et avc le 100/100 sante j 'ai eu des verre intermediaire de qualite et adapté a ma vue san rien deboursé !!!
optical center a d 'ailleurs repondu que oui, des verrs de pres suffisait mais ce sont caché de me le dire et ont preferer me facturé 721 euro d rma poche pour ds verrs porfressifs totalement indapté non conorme a ma vue !! fuyer cet enseigne

Par Audrey michelot il y a 5 mois
Date d'expérience le 18/06/2025

Cet avis intitulé « pratique fraudulesue signale a la repression des fraudes! ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus