Lire tous les avis Optical Center Optical Center

Très déçu de mon passage dans ce magasin

Très déçu de mon passage dans ce magasin. J’ai fais 70km aller-retour pour trouver une paire de lunette. J’arrive, on me demande à peine ce qu’il me faut. Aucun conseil, aucune question, aucune réponse. J’attends d’un opticien qu’il me conseil. Là je n’ai eu que deux phrases répétés en boucle : « le prix est sur le côté » et « le commercial vient de passer, vous pourrez revenir pour le choix ». Il n’a rien cherché à savoir, j’ai bien senti que je le dérangerais donc j’ai fini par partir sans savoir ce que je pourrais avoir pour quel tarif par rapport à mon cas. J’étais pourtant prête à payer la monture un certain tarif mais on m’a gentiment demandé de repartir. Expérience très désagréable que je ne vais pas manquer de partager.

Par Morgane il y a 4 ans
Date d'expérience le 09/03/2021

Bonjour; nous prenons connaissance de votre message et sommes navrés d’apprendre votre mécontentement. Sachez que cela ne correspond pas à nos standards en matière de relation clients et que l'accueil et le conseil sont notre priorité. En espérant pouvoir vous le démontrer à l'occasion d'une prochaine visite. Très cordialement, l'équipe Optical Center.

Par Optical Center Optical Center il y a 4 ans

Cet avis intitulé « Très déçu de mon passage dans ce magasin » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus