Très satisfait, bien conseillé par Valentin pour le ...
Très satisfait, bien conseillé par Valentin pour le choix, également bon suivi lors de la livraison pour les réglages par Florian bon magasin, je recommande
Un immense merci à Quentin pour son accueil chaleureux et son professionnalisme ! Il a pris tout le temps nécessaire pour bien nous conseiller, aussi bien pour moi que pour mon fils. Avec beaucoup de gentillesse et de patience, il a su répondre à toutes nos questions et nous orienter vers les meilleures options. C’est rare de tomber sur un professionnel aussi attentionné et à l’écoute. Encore merci Quentin, et à très bientôt !
Cdlt Madame Nonone
Une première expérience réussie ! Les conseillers sont vraiment de bons conseils et sont là à 100% pour nous pour proposer la meilleure solution possible.
Je recommande vivement cet opticien pour vos lunettes…
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center ÉVREUX - GUICHAINVILLE.
Je suis extrêmement satisfait du résultat. Quentin le conseiller opticien qui m'a suivi du début jusqu'à la fin il m'a donné d'excellents conseils et je suis vraiment très satisfait de la prestation globale.
Les verres sont de grandes Qualité, parfaitement ajustés.
Merci infiniment Quentin pour votre professionnalisme et vos précieux conseils !
Personnel très compétent et agréable. Proposition de lunette par rapport à la personne (car souvent trop de choix et on hésite). Le conseiller est en alternance donc toute mes félicitations
Super accueil et prise en charge, une équipe très souriante, disponible. Très bien conseillés ce jour. Vous pouvez y aller les yeux fermés 😎
bien très professionnel
Très bon accueil et grand professionnalisme des employés
Satisfait de leur service.
L'accueil et les conseils avec précision pour le choix étaient au rendez-vous.
Merci
Très bon conseille et relationnel client
Très bien bon service il sont très gentille
Accueil super ,professionnel très à l’écoute souriante
Bien accueilli et bien pris en charge, j'ai trouvé immédiatement la paire de lunettes à mon goût
Lunette Bien reçu personnelle agréable et sérieux parfait rien à dire
Après deux prothèses auditives facturées alors que nous en avons demandé qu'une, une paire de lunettes qui ne sont pas à ma vue !!!
La personne à qui j'ai eu affaire m'a dit que c'était un problème de réglage alors que pas du tout !!
J'ai préféré partir avant que ça finisse mal.
Donc j'ai perdu le prix des lunettes et l'assurance qu'ils m'ont vendu car je leur ai laissé cette paire de lunettes que je ne peux pas porter
nous prenons connaissance de votre message et sommes désolés de votre mécontentement. Si vous souhaitez que l'on échange plus amplement sur votre situation, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]
Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.
Très cordialement,
l'équipe Optical Center
Merci à Ines qui a été très professionnelle et à l’écoute de mes besoins.
Je recommande cette structure, l’accueil et les employés sont très chaleureux.
Très belle rencontre avec Valentin, très professionnel. L'équipe est très agréable. Je recommande vivement de venir dans cette établissement