Aller au contenu principal
Logo Optical Center FERNEY-VOLTAIRE

Optical Center FERNEY-VOLTAIRE

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Compréhension et bienveillance.

JA

Janina

il y a 1 an

Prise en charge rapide. L’équipe a tout mis en œuvre pour trouver un équipement confortable.
Merci.

FA

Fanny

il y a 1 an

Très bon accueil et un large choix de montures. Le personnel est accueillant et de très bons conseils.

RA

Raouf

avis authentifiés

Un accueil sympa mais les conseilles sont trop commercial
Tous mes paires achetées sont ceux des modèles exposés
Faite attention,malgré ma demande d’avoir une paire dans son emballage...

LI

Linda

avis authentifiés

Accueil au top, professionnalisme et technicité des lunettes au point.
J’ai eu un souci de branche qui a été réglé très rapidement et efficacement Merci merci Ayre

TH

Thierry

avis authentifiés

J’ai été servi par Ayse. Elle est exceptionnelle !

SA

Samsam

avis authentifiés

Accueil de qualité, en particulier Ayse qui est très à l’écoute, bienveillante et de très bon conseil. Merci!

OL

Olschewski

Superbe accueil par Natalia et Naïma, très aimable, souriante et professionnel.

AH

Augusto H.

Tres bien!!!

AD

Audrey D.

avis authentifiés

Beaucoup d'attente au point de retrait, dommage que les boutiques ne differencient pas les consultations lunettes (parfois tres longues) des retraits de colis (tres court)

AD

Abou D.

avis authentifiés

Pas arrangeant..après deux paires de lunettes changées en moins d'une année d'une valeur de 300 à 400 euros..on me demande de 24 euros pour juste un montage de verre..

CF

Celine F.

avis authentifiés

Très bon opticien , très pro

MA

Mariefrancelong

avis authentifiés

Une équipe toujours souriante ! Jeune, dynamique on s'attache à eux !!

NO

Noun15

avis authentifiés

Très contente de mes lunettes, service de qualité

JP

Jarry P.

avis authentifiés

Très bonne réception. Bon accueil il
Charmante opticienne Marie France

Mercredi 10:00 - 19:00
Jeudi 10:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes ou lentilles en ligne et venez les retirer facilement dans notre magasin.

Achats en magasin

Venez essayer et acheter directement sur place parmi un large choix de montures et d’accessoires.

Examen de vue

Nous réalisons des examens de vue pour adapter vos corrections et assurer votre confort visuel.

Prise de rendez-vous en ligne

Réservez facilement un créneau en ligne pour vos besoins d’optique ou d’audition.

Conseil en choix de lunettes

Nous vous accompagnons dans le choix de vos montures grâce à des conseils personnalisés.

À propos

Votre opticien à Ferney-Voltaire, Chemin du Bois Candide

Nous vous accueillons dans notre magasin Optical Center situé au Chemin du Bois Candide à Ferney-Voltaire. Spécialistes de l’optique et de l’audition, nous proposons un large choix de lunettes, lentilles de contact et appareils auditifs pour répondre à tous vos besoins visuels et auditifs.

Accès facile et environnement résidentiel

Notre magasin se trouve dans un quartier résidentiel de Ferney-Voltaire, à seulement 223 mètres de l’arrêt de bus Ferney-Bois Candide. L’accès est entièrement adapté aux personnes à mobilité réduite, avec une entrée et un parking accessibles en fauteuil roulant.

Des clients satisfaits et fidèles

Avec une note Google de 4,3/5 sur 180 avis, nous sommes fiers de la confiance de nos clients. Ils soulignent régulièrement notre accueil chaleureux, notre professionnalisme, nos conseils personnalisés et la rapidité de notre service. Nous répondons à chaque avis pour garantir votre satisfaction.

À propos

Votre opticien à Ferney-Voltaire, Chemin du Bois Candide

Accès facile et environnement résidentiel

Des clients satisfaits et fidèles

Pourquoi choisir Optical Center FERNEY-VOLTAIRE ?

Retrait en magasin rapide et pratique

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Arrêt de bus Ferney-Bois Candide à 223 mètres

Accueil chaleureux reconnu par nos clients

Professionnalisme et conseils personnalisés

Large choix de lunettes et accessoires

Service rapide et efficace

Nous répondons à chaque avis client

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos lunettes ou lentilles en ligne et venir les retirer directement dans notre magasin.
Oui, notre entrée et notre parking sont entièrement accessibles aux personnes en fauteuil roulant pour un accès facilité.
L’arrêt de bus Ferney-Bois Candide se trouve à seulement 223 mètres de notre magasin, idéal pour venir en transports en commun.
Oui, nous réalisons des examens de vue afin d’adapter votre correction et de vous conseiller au mieux.
Oui, la prise de rendez-vous en ligne est disponible pour tous vos besoins d’optique ou d’audition.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour faciliter vos achats.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 10h00 à 19h00. Le magasin est fermé le dimanche.