Très bon accueil et excellents conseils.
Tres bon accueil, personnel très professionnel et de bons conseils, ils m ont présenté la nouvelle gamme de lentilles de contact et me les ont fait essayer. Je suis amplement satisfait.
Des opticiens au top avec des super conseils
Très bien bon accueil Personnel assez compétent Rien à dire
bon accueil, et bon conseil, respecte mes attentes
Très bon accueil
J'ai particulièrement aimé le contact professionnel mais surtout agréable et sympathique que m'ont accordées les deux personnes que j'ai rencontrées dans le cadre de cet achat. Je les remercie et leur souhaite de réussir pleinement leur vie professionnelle et personnelle.
les gens qui accueillent dans la boutique sont très souriants et sympathiques ; ce que nous apprécions à l'accueil d'un magasin.
très bon accueil
Je ne suis pas satisfait des verres de mes lunettes. Ce sont des verres progressifs et je ne parviens pas a avoir de la netteté pour la vision de loin. Je passe mon temps a bouger la tête de haut en bas pour essayer de voir clair mais rien n'y fait. Pour la conduite c'est très compliqué. On m'a demandé d'attendre quelques temps pour l'adaptation mais rien ne s'améliore
Nous comprenons votre mécontentement et en sommes désolés. Rassurez-vous nos produits sont qualitatifs et vous sont conseillés par des experts en optique lunetterie ou audition. Nous vous invitons à revenir en magasin afin de trouver une solution ensemble.
Très cordialement,
l'équipe Optical Center
Parfait Au magasin de feurs très bonne prestation, toujours reçu correctement, et toujours une compréhension avec les clients
c’est honteux d’attendre un mois pour avoir des lunettes ! la vendeuse était en plus désagréable !
Nous sommes désolés de n'avoir pu satisfaire vos attentes. Sachez que c'est une situation exceptionnelle qui ne correspond pas à nos standards qualité. Soyez assuré que nos équipes sont des professionnels experts en optique lunetterie qui ont pour rôle de vous conseiller durant toute votre visite en magasin. Nous vous invitons à revenir en magasin afin de trouver une solution ensemble.
Très cordialement,
L'équipe Optical Center
super pour tout ,juste un point les promo anniversaire que vous faites moins 15% juste sur internet pas au magasin , pub mensongeres
très bon accueil, vendeurs agréables avec de bon conseils
Accueil parfait toute la famille est chez optical center feurs 42110.
Equipe professionnelle, très bon conseil, service après vente excellent.
Recommande à 100%.
Parfait personnel très à l’écoute
Parfait, très professionnel
Malaurie est vraiment de très bon conseille, son professionnalisme est exceptionnel !
Des conseillers toujours accueillants et disponibles. Une qualité d’écoute et de conseil agréable, nous venons là depuis plusieurs années .
Le magasin est agréable, bien éclairé, spacieux et propre. Je suis une cliente régulière depuis plusieurs annee et j'aurais apprécié qu'on me propose de régler les branches de mes solaires comme lorsque qu'on récupère des lunettes habituellement. Du coup elles me serrent un peu derrière les oreilles.