Aller au contenu principal
Logo Optical Center FEURS

Optical Center FEURS

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Optical Center FEURS

Arnaud

il y a 1 an

Paumé pour mes premiers verres progressifs, la personne présente m as bien aidé et orienté dans le choix de ma monture

FD

Françoise D.

il y a 1 an

Très bon accueil et excellents conseils.

AS

Arbay S.

avis authentifiés

Tres bon accueil, personnel très professionnel et de bons conseils, ils m ont présenté la nouvelle gamme de lentilles de contact et me les ont fait essayer. Je suis amplement satisfait.

KI

Kim

avis authentifiés

Des opticiens au top avec des super conseils

Armand

Très bien bon accueil Personnel assez compétent Rien à dire

DO

Domi

avis authentifiés

bon accueil, et bon conseil, respecte mes attentes

CO

Corinne

Très bon accueil

Léon

avis authentifiés

J'ai particulièrement aimé le contact professionnel mais surtout agréable et sympathique que m'ont accordées les deux personnes que j'ai rencontrées dans le cadre de cet achat. Je les remercie et leur...

PA

Patrice

avis authentifiés

les gens qui accueillent dans la boutique sont très souriants et sympathiques ; ce que nous apprécions à l'accueil d'un magasin.

FL

Florence

très bon accueil

JE

Jean-Pierre

avis authentifiés

Je ne suis pas satisfait des verres de mes lunettes. Ce sont des verres progressifs et je ne parviens pas a avoir de la netteté pour la vision de loin. Je passe mon temps a bouger la tête de haut en b...

Armand

avis authentifiés

Parfait Au magasin de feurs très bonne prestation, toujours reçu correctement, et toujours une compréhension avec les clients

DI

Didier

avis authentifiés

c’est honteux d’attendre un mois pour avoir des lunettes ! la vendeuse était en plus désagréable !

SS

Saverio S.

avis authentifiés

super pour tout ,juste un point les promo anniversaire que vous faites moins 15% juste sur internet pas au magasin , pub mensongeres

SO

Solenn

avis authentifiés

très bon accueil, vendeurs agréables avec de bon conseils

SA

Said

avis authentifiés

Accueil parfait toute la famille est chez optical center feurs 42110.
Equipe professionnelle, très bon conseil, service après vente excellent.
Recommande à 100%.

LY

Lydie

avis authentifiés

Parfait personnel très à l’écoute

MU

Mustapha

Parfait, très professionnel

PA

Pauline

avis authentifiés

Malaurie est vraiment de très bon conseille, son professionnalisme est exceptionnel !

CV

Coquard V.

avis authentifiés

Des conseillers toujours accueillants et disponibles. Une qualité d’écoute et de conseil agréable, nous venons là depuis plusieurs années .

1 rue du Colisée, 42110 Feurs

Mercredi 09:00 - 19:00
Jeudi 09:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes, lentilles ou appareils auditifs et récupérez-les directement dans notre magasin à Feurs.

Vente de lunettes de vue

Nous proposons un large choix de lunettes de vue adaptées à tous les styles et besoins visuels.

Ajustement de montures

Notre équipe ajuste vos montures pour un confort optimal et une adaptation parfaite à votre visage.

Adaptation de lentilles de contact

Nous vous accompagnons dans l’essai et l’adaptation de lentilles de contact, avec un suivi personnalisé.

Essai et adaptation de prothèses auditives

Nous réalisons l’essai et l’adaptation de solutions auditives, avec conseils et accompagnement sur mesure.

Prise de rendez-vous en ligne

Réservez facilement votre créneau pour un examen de vue ou une consultation auditive via notre site.

À propos

Votre opticien Optical Center à Feurs

Nous vous accueillons au 1 rue du Colisée à Feurs, dans un espace dédié à l’optique et à l’audition. Notre magasin propose un large choix de lunettes, lentilles de contact et solutions auditives, avec une équipe professionnelle à votre service pour répondre à tous vos besoins visuels et auditifs.

Facilement accessible en zone commerciale

Situé dans une zone commerciale mixte de Feurs, notre magasin bénéficie d’un accès aisé, notamment pour les personnes à mobilité réduite grâce à une entrée et un parking accessibles en fauteuil roulant. Nous sommes ouverts du lundi au samedi, avec des horaires étendus pour plus de flexibilité.

Une équipe reconnue pour son accueil et son professionnalisme

Avec une note Google de 4,7/5 sur 257 avis, nous sommes fiers de la satisfaction de nos clients. Nos points forts, selon vos retours, sont l’accueil chaleureux, des conseils professionnels, une écoute attentive et un large choix de montures. Présents à cette adresse depuis 2012, nous répondons à chaque avis pour rester proches de vos attentes.

À propos

Votre opticien Optical Center à Feurs

Facilement accessible en zone commerciale

Une équipe reconnue pour son accueil et son professionnalisme

Pourquoi choisir Optical Center FEURS ?

Retrait en magasin rapide et pratique

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Nous sommes reconnus pour notre accueil chaleureux

Conseils professionnels et personnalisés

Large choix de lunettes et montures

Nous répondons à 100% des avis clients

Paiement possible par carte, chèque ou mobile

Présents à Feurs depuis 2012

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos lunettes, lentilles ou appareils auditifs et venir les retirer directement dans notre magasin.
Oui, notre entrée et notre parking sont accessibles en fauteuil roulant pour garantir un accès facile à tous nos clients.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 9h à 19h. Le magasin est fermé le dimanche.
Oui, la prise de rendez-vous en ligne est disponible pour un examen de vue ou une consultation auditive.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour vos achats.
Oui, notre équipe ajuste vos montures en magasin pour garantir confort et adaptation parfaite à votre visage.
Oui, nous réalisons l’essai et l’adaptation de prothèses auditives, avec accompagnement personnalisé selon vos besoins.