D’excellents professionnels dans ce centre
Très bons conseils donnés tant en optique qu’en prothèses auditives.
Merci à Yohann et à Fania pour leur professionnalisme, leur écoute et leur charmant accueil
Très bons conseils donnés tant en optique qu’en prothèses auditives.
Très bonne qualité de service. Accueil parfait et excellente rapidité dans le traitement du dossier.
Je recommande , merci à Ema
Pour son professionnalisme et a toute l’équipe pour la gentillesse
votre offre anniversaire ne semble porter que sur l'achat de lunettes en ligne!!!
Très bon service
Manque de choix et personnel parfois peu accueillant.
Nous sommes navrés d’apprendre votre mécontentement, sachez cependant que nous proposons les meilleures offres du marché et que nous sommes attachés à vous proposer un large choix de produits. La satisfaction et l'accueil de nos clients sont pour nous une priorité. Nous vous invitons à revenir en magasin afin de trouver une solution ensemble.
l'équipe Optical Center
professionnel avec un service de qualité
Très bon accueil un grand choix de montures, mais ça devient de plus difficile de changer de lunettes les prix s'envolent comme partout. Ce n'est pourtant pas du luxe de voir clair.
Jamais déçue d’Optical Center. Monsieur Seref a été au top, à l’écoute et une aide pour le choix des lunettes, rien à dire là dessus. Toute la famille est à Optical Center et on ne compte pas changer d’opticien. Merci Seref pour votre chaleureux accueil, votre écoute active et votre professionnalisme. Et merci à l’équipe Optical Center.
Ma dernière commande de lentilles n'a pas été honorée, du fait du fabricant semble-t-il, mais c'est très pénalisant
Magasin agréable, accueil sympathique, l’équipe est disponible et réactive.
Ils ont beaucoup de choix de montures et les prix sont top avec une deuxième paire de marque offerte !
lunettes ou appareil auditif l'équipe est au top pour les conseils, la mise en œuvre , la fabrication et surtout le suivi
Je n’ai toujours pas reçu mon colis , qui devait arrivé dans une boutique en point relais et apparemment elle est dans le dépôt DPD de trappes
nous prenons connaissance de votre mécontentement. Pouvez-vous nous transmettre des précisions afin de mieux vous accompagner ?
l'équipe Optical Center
Excellente. L’opticienne Morgane a été très patiente et agréable, ses explications étaient claires.
Changement de verres, ils ont cassé ma monture en mettant les nouveaux verres. Ils me laissent 6 jours avec du scotch sur un des verres en attendant la réception d'une nouvelle monture similaire à la mienne. Je demande un geste commercial pour mes prochaines lunettes.
Nous prenons connaissance de votre message et sommes navrés de votre mécontentement.
Soyez assuré que la satisfaction client est notre priorité.
Afin d'échanger ensemble sur ce sujet, nous vous invitons à nous contacter par mail : service.client@optical-center.com. Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.
L'équipe Optical Center
Top conseille et accompagnement
Excellent !! Rien à dire 👌🏽
Très satisfaite, l’accueil très bien
Les conseillers sont très agréables et compétents !