Logo Optical Center FLINS-SUR-SEINE

Optical Center FLINS-SUR-SEINE

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Super équipe et aimable

GE

Genevray

il y a 1 an

Très bons conseils donnés tant en optique qu’en prothèses auditives.
Merci à Yohann et à Fania pour leur professionnalisme, leur écoute et leur charmant accueil

PA

Patrick

avis authentifiés

Très bonne qualité de service. Accueil parfait et excellente rapidité dans le traitement du dossier.

MA

Marion

Je recommande , merci à Ema
Pour son professionnalisme et a toute l’équipe pour la gentillesse

JO

Jeanluc O.

avis authentifiés

votre offre anniversaire ne semble porter que sur l'achat de lunettes en ligne!!!

MA

Margarita

Très bon service

JE

Jean

avis authentifiés

Manque de choix et personnel parfois peu accueillant.

DI

DIDIER

avis authentifiés

professionnel avec un service de qualité

DE

Denise

avis authentifiés

Très bon accueil un grand choix de montures, mais ça devient de plus difficile de changer de lunettes les prix s'envolent comme partout. Ce n'est pourtant pas du luxe de voir clair.

AS

Asselin

A l’écoute

CA

Cassandra

avis authentifiés

Jamais déçue d’Optical Center. Monsieur Seref a été au top, à l’écoute et une aide pour le choix des lunettes, rien à dire là dessus. Toute la famille est à Optical Center et on ne compte pas changer...

JL

Jorge L.

avis authentifiés

Ma dernière commande de lentilles n'a pas été honorée, du fait du fabricant semble-t-il, mais c'est très pénalisant

YO

[email protected]

avis authentifiés

Magasin agréable, accueil sympathique, l’équipe est disponible et réactive.
Ils ont beaucoup de choix de montures et les prix sont top avec une deuxième paire de marque offerte !

FA

Fabricegeorgesmto

avis authentifiés

lunettes ou appareil auditif l'équipe est au top pour les conseils, la mise en œuvre , la fabrication et surtout le suivi

AD

Aurore D.

avis authentifiés

Je n’ai toujours pas reçu mon colis , qui devait arrivé dans une boutique en point relais et apparemment elle est dans le dépôt DPD de trappes

EV

Evanassery

avis authentifiés

Excellente. L’opticienne Morgane a été très patiente et agréable, ses explications étaient claires.

BM

Bohic M.

avis authentifiés

Changement de verres, ils ont cassé ma monture en mettant les nouveaux verres. Ils me laissent 6 jours avec du scotch sur un des verres en attendant la réception d'une nouvelle monture similaire à la...

LO

Excellent !! Rien à dire 👌🏽

GP

Gondouin78 P.

avis authentifiés

Très satisfaite, l’accueil très bien

Chemin D14 La Michardière, 78410 Flins

Mercredi 10:00 - 20:00
Jeudi 10:00 - 20:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes, lentilles ou appareils auditifs en ligne et récupérez-les directement dans notre magasin de Flins-sur-Seine.

Achats en magasin

Venez essayer et acheter sur place nos collections de lunettes, lentilles de contact et solutions auditives.

Prise de rendez-vous en ligne

Planifiez facilement votre visite ou un examen de vue grâce à notre service de rendez-vous en ligne.

Accessibilité fauteuil roulant

Notre entrée et notre parking sont entièrement accessibles aux personnes à mobilité réduite pour un accueil facilité.

À propos

Votre opticien à Flins-sur-Seine, Chemin D14 La Michardière

Nous sommes votre magasin Optical Center, situé au Chemin D14 La Michardière à Flins-sur-Seine. Spécialisés en optique et audition, nous proposons un large choix de lunettes, lentilles de contact et appareils auditifs pour répondre à tous vos besoins visuels et auditifs.

Accès facile en zone résidentielle de Flins

Notre magasin se trouve dans une zone résidentielle de Flins-sur-Seine, à seulement 646 mètres du centre de la commune. Plusieurs arrêts de bus, dont Bois Bodin à 206 mètres, facilitent votre venue. L'entrée et le parking sont accessibles en fauteuil roulant pour un accueil sans contrainte.

Une équipe engagée et appréciée par nos clients

Avec une note Google de 4,1/5 sur 224 avis, nous sommes fiers de la confiance de nos clients. Nous répondons à 100% des avis reçus sur les 12 derniers mois, témoignant de notre engagement à offrir un service attentif et personnalisé depuis notre présence à cette adresse depuis 2009.

À propos

Votre opticien à Flins-sur-Seine, Chemin D14 La Michardière

Accès facile en zone résidentielle de Flins

Une équipe engagée et appréciée par nos clients

Pourquoi choisir Optical Center FLINS-SUR-SEINE ?

Retrait en magasin rapide et pratique

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Paiement par carte de crédit, débit, chèque ou mobile NFC

Arrêt de bus Bois Bodin à seulement 206 mètres

Réponse systématique à tous les avis clients

Présents à cette adresse depuis 2009

Horaires larges du lundi au samedi

Spécialistes en optique et audition

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos lunettes, lentilles ou appareils auditifs en ligne et venir les retirer directement dans notre magasin à Flins-sur-Seine.
Oui, notre entrée et notre parking sont accessibles en fauteuil roulant afin de garantir un accès facile à tous nos clients.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour faciliter vos achats.
Vous pouvez rejoindre notre magasin facilement grâce à l’arrêt de bus Bois Bodin, situé à seulement 206 mètres.
Oui, la prise de rendez-vous en ligne est disponible pour organiser votre visite ou un examen de vue selon vos disponibilités.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 10h00 à 19h00. Le magasin est fermé le dimanche.
Oui, nous répondons à 100% des avis clients reçus sur Google afin de rester à l’écoute de vos retours.