Logo Optical Center FRANCHEVILLE - BEL AIR

Optical Center FRANCHEVILLE - BEL AIR

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

PI

Pierre

il y a 1 an

avis authentifiés

accueil, compétence, informations claires, suivi du dossier

RA

RAYMOND

il y a 1 an

avis authentifiés

Accueil très chaleureux,personnel à l’écoute des clients et très professionnel, je recommande.

PI

Pierrette

tres professionnel gentillese cortois

CA

Catherine

avis authentifiés

Vendeuse accueillante et traitement des données rapide.

FR

Fred

Tres satisfait de ce magasin avec une équipe à la fois compétente et accueillante. J'ai fait faire une paire de lunettes (il y a 2,5 ans dont je suis très content). L'équipe a été présente et toujours...

RS

Remadi S.

avis authentifiés

Une équipe vraiment incroyable. A l'écoute, de bon conseil et je n’ai jamais été déçu de mes choix.
J’ai reçu mes lunettes rapidement. Même après mon achat l’équipe est toujours là pour me conse...

ED

edouard

avis authentifiés

Enfin un opticien avec des marques et beaucoup de choix. Une équipe professionnel qui nous conseil. Je ne regrette pas mon achat

MA

Marion

avis authentifiés

J'adore ce magasin ! Le personnel est très souriant. J'y vais depuis des années et j'y retournerait encore ! Mes enfants sont super contents, il y a beaucoup de choix

BI

Bibou

avis authentifiés

L'équipe de ce magasin est vraiment très accueillante et professionnelle . Et le choix de monture est énorme

CH

charlotte

avis authentifiés

Ravie d'avoir trouvée un magasin avec beaucoup de choix une équipe très accueillante et professionnelle qui propose des examens de vue

SO

Sofiane

avis authentifiés

Super accueil et beaucoup de choix de lunettes. Les miennes sont super solides et pour pas cher !

LA

Lacoste

avis authentifiés

Magasin très agréable. Beaucoup de choix. J'ai pu bénéficier de l'offre unique qui est super ! Mon avis , ce magasin est très professionnel , je vous le recommande .

34 avenue Table de Pierre, 69340 Francheville

Mercredi 10:00 - 19:00
Jeudi 10:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes, lentilles ou appareils auditifs et récupérez-les directement dans notre magasin à Francheville-Bel Air.

Prise de rendez-vous en ligne

Réservez facilement un créneau pour un examen de vue ou un conseil personnalisé via notre service de rendez-vous en ligne.

Examen de la vue

Nous réalisons des examens de la vue complets pour adapter vos lunettes ou lentilles à vos besoins visuels.

Essai d’appareils auditifs

Testez différents modèles d’appareils auditifs sur place et bénéficiez de conseils adaptés à votre audition.

Conseil sur les lentilles de contact

Nous vous accompagnons dans le choix et l’adaptation de vos lentilles de contact, selon votre mode de vie.

À propos

Votre opticien à Francheville-Bel Air

Nous vous accueillons au 34 avenue Table de Pierre, dans le quartier Francheville-Bel Air. Notre magasin Optical Center propose un large choix de lunettes, lentilles de contact et solutions auditives, adaptés à tous les besoins visuels et auditifs de notre clientèle locale.

Accès facile en zone commerciale

Situé dans une zone commerciale mixte de Francheville, notre magasin est facilement accessible en bus, avec l’arrêt Francheville Bel Air à seulement 79 mètres. L'entrée et le parking sont accessibles en fauteuil roulant pour garantir un accueil à tous nos clients.

Une équipe engagée et appréciée

Nous sommes fiers de notre note Google de 4,6/5 sur 211 avis. Nous répondons à 100% des avis clients, preuve de notre engagement à satisfaire chaque visiteur et à offrir un service de qualité constante.

À propos

Votre opticien à Francheville-Bel Air

Accès facile en zone commerciale

Une équipe engagée et appréciée

Pourquoi choisir Optical Center FRANCHEVILLE - BEL AIR ?

Retrait en magasin rapide et pratique

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Paiement accepté par carte, chèque et mobile NFC

Arrêt de bus Francheville Bel Air à 79 mètres

Prise de rendez-vous en ligne disponible

Note Google 4,6/5 sur 211 avis

Réponse à 100% des avis clients

Large choix de solutions optiques et auditives

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos produits et venir les retirer directement dans notre magasin de Francheville-Bel Air.
Oui, notre entrée et notre parking sont accessibles en fauteuil roulant pour garantir un accès facile à tous nos clients.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour plus de flexibilité.
L’arrêt de bus Francheville Bel Air se trouve à seulement 79 mètres de notre magasin, facilitant votre venue en transport en commun.
Oui, la prise de rendez-vous en ligne est disponible pour organiser vos examens de vue ou conseils personnalisés.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 10h00 à 19h00. Le magasin est fermé le dimanche.
Oui, nous proposons des examens de la vue en magasin pour adapter vos lunettes ou lentilles à vos besoins.
Oui, vous pouvez essayer différents modèles d’appareils auditifs et bénéficier de nos conseils spécialisés sur place.