Avis Optical Center GRAND ÉPAGNY du plus récent au plus ancien

Très bel accueil et très efficace !

Très bel accueil et très efficace !

Par Aurélie il y a 1 semaine
Date d'expérience le 26/11/2025
Bonjour, nous sommes ravis de lire votre retour positif sur notre accueil et notre efficacité. Notre équipe s’efforce chaque jour d’offrir une expérience agréable et professionnelle à nos clients. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, n’hésitez pas à revenir nous voir pour tous vos besoins en optique et audition.
Par Optical Center GRAND ÉPAGNY Optical Center GRAND ÉPAGNY il y a 1 semaine

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center GRAND ÉPAGNY.

Optical Center GRAND ÉPAGNY

Un très bon sens de l’accueil.

Un très bon sens de l’accueil.
Sait mettre à l’aise le client.

Par Jennifer il y a 10 mois
Expérience prouvée le 08/01/2025
Par Optical Center GRAND ÉPAGNY Optical Center GRAND ÉPAGNY il y a 10 mois

Accueil parfait

Accueil parfait
Grand professionnalisme de la collaboratrice qui nous a reçu
Large choix de montures
Délai de fourniture des lunettes très correct

Par MICHEL- il y a 10 mois
Expérience prouvée le 07/01/2025
Par Optical Center GRAND ÉPAGNY Optical Center GRAND ÉPAGNY il y a 10 mois

Très bon accueil, bons conseils

Très bon accueil, bons conseils

Par Colette il y a 11 mois
Expérience prouvée le 02/01/2025

Optical Center GRAND ÉPAGNY

Ravie de l'accueil, des conseils, qualité d'écoute ...

Ravie de l'accueil, des conseils, qualité d'écoute et grande sympathie

Par Romero C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/03/2024

Bon accueil personnel compe

Bon accueil personnel compétent

Par Dominique il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/03/2024

Je conseille fortement

Tout m'a été expliqué, parfait accueil et excellent conseils

Par Isabelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/12/2023

Personnel a l écoute,très professionnel

Personnel a l écoute,très professionnel

Par Jonathan il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/11/2023
Par Optical Center GRAND ÉPAGNY Optical Center GRAND ÉPAGNY il y a 2 ans

Du choix. Des conseils. Des prix.
Très bien accueillie par l'équipe. Des conseils avisés que j'ai apprécié. Montures et verres de qualité. Un excellent service. Mille mercis à Noëlle.

Par Ana-Paula il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/11/2023

Par Ana-Paula il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/11/2023

Réparation

Venue pour une réparation, prise en charge rapide et personnel très agréable.

Par Mélissa il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/08/2023

Optical Center GRAND ÉPAGNY

Merci Fany pour votre accueil et avoir réglé mon problème ...

Merci Fany pour votre accueil et avoir réglé mon problème en 5 mins et gratuitement
Je recommande

Par Stephane il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2023

Réglages au top

Réglages au top

Par Anthony il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/07/2023

Optical Center GRAND ÉPAGNY

Merci de votre gentillesse. Vis de lunette remplacée ...

Merci de votre gentillesse. Vis de lunette remplacée immédiatement et gratuitement

Par Dominique il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/06/2023

Très bien recu

Très bien recu

Par Thérèse il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/06/2023

Passage pour réparation lunettes

Passage pour réparation lunettes tordues..:.lunettes réparées, changement des vis, réglables , nettoyage..essayage...très bon accueil

Par Sandra il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/06/2023