il y a 1 semaine
il y a 1 semaine
Très bon accueil.
Merci Noelle pour vos conseils et professionnalisme!
Un grand professionnalisme et un accueil chaleureux.
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center GRAND ÉPAGNY.
Un très bon sens de l’accueil.
Sait mettre à l’aise le client.
Accueil parfait
Grand professionnalisme de la collaboratrice qui nous a reçu
Large choix de montures
Délai de fourniture des lunettes très correct
Ravie de l'accueil, des conseils, qualité d'écoute et grande sympathie
Bon accueil personnel compétent
il y a 1 an
Tout m'a été expliqué, parfait accueil et excellent conseils
il y a 1 an
Personnel a l écoute,très professionnel
Du choix. Des conseils. Des prix.
Très bien accueillie par l'équipe. Des conseils avisés que j'ai apprécié. Montures et verres de qualité. Un excellent service. Mille mercis à Noëlle.
Du choix. Des conseils. Des prix.
Venue pour une réparation, prise en charge rapide et personnel très agréable.
Merci Fany pour votre accueil et avoir réglé mon problème en 5 mins et gratuitement
Je recommande
Très accueillant, souriant, à l'écoute je conseille fortement 😉
Merci de votre gentillesse. Vis de lunette remplacée immédiatement et gratuitement
Une conseillère avec de bon conseil et à l'écoute Merci
Passage pour réparation lunettes tordues..:.lunettes réparées, changement des vis, réglables , nettoyage..essayage...très bon accueil