Aller au contenu principal
Logo Optical Center GRAND ÉPAGNY

Optical Center GRAND ÉPAGNY

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Optical Center GRAND ÉPAGNY

HO

HOAREAU

Très bien reçu et très bien conseillé

FA

Fabienne

Super Pro, j adore ce centre optique

AU

Aurélie

Très bel accueil et très efficace !

CH

Christelle

Très bon accueil.
Merci Noelle pour vos conseils et professionnalisme!

JD

Jean D.

il y a 1 an

Bonjour à réception de mes lunettes très mal accueilli le tout bâcler en 5 montez peine aucune explication aucune facture ne m’a été remise je suis client chez vous depuis une douzaine d années et je...

CH

Christine

il y a 1 an

Un grand professionnalisme et un accueil chaleureux.

JE

Jennifer

avis authentifiés

Un très bon sens de l’accueil.
Sait mettre à l’aise le client.

MI

MICHEL-

Accueil parfait
Grand professionnalisme de la collaboratrice qui nous a reçu
Large choix de montures
Délai de fourniture des lunettes très correct

CO

Colette

avis authentifiés

Très bon accueil, bons conseils

NE

NELLY

avis authentifiés

Je déconseille totalement ce magasin, j'ai pris rendez-vous il y a plus de 10 jours avec cet enseigne, j'ai attendu 39 minutes, je n'étais pas la seule, malgré mon rendez-vous, personne ne s'est occup...

RC

Romero C.

avis authentifiés

Ravie de l'accueil, des conseils, qualité d'écoute et grande sympathie

DO

Dominique

Bon accueil personnel compétent

IS

Isabelle

avis authentifiés

Tout m'a été expliqué, parfait accueil et excellent conseils

JO

Jonathan

avis authentifiés

Personnel a l écoute,très professionnel

Ana-Paula

avis authentifiés

Du choix. Des conseils. Des prix.
Très bien accueillie par l'équipe. Des conseils avisés que j'ai apprécié. Montures et verres de qualité. Un excellent service. Mille mercis à Noëlle.

Ana-Paula

avis authentifiés

Du choix. Des conseils. Des prix.

JD

Jean D.

avis authentifiés

Je suis client depuis plus de 20 ans chez vous et je suis très dessus de mon der nier achat et après plusieurs passage pas d amélioration et sa ma couter 170 euros de ma poche je pence changer pour l...

Mélissa

avis authentifiés

Venue pour une réparation, prise en charge rapide et personnel très agréable.

ST

Stephane

avis authentifiés

Merci Fany pour votre accueil et avoir réglé mon problème en 5 mins et gratuitement
Je recommande

Mercredi 09:00 - 19:00
Jeudi 09:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes ou lentilles en ligne et récupérez-les directement dans notre magasin à Épagny.

Vente de lunettes de vue

Nous proposons un large choix de montures et de verres adaptés à votre correction visuelle.

Réglage de montures

Nos opticiens effectuent le réglage précis de vos lunettes pour un confort optimal au quotidien.

Réparation de lunettes

Nous assurons la réparation rapide de vos lunettes, souvent directement sur place selon le besoin.

Bilan de la vue

Prenez rendez-vous en ligne pour un contrôle de votre vue réalisé par nos opticiens diplômés.

Vente de lentilles de contact

Nous vous conseillons et proposons des lentilles adaptées à vos besoins et à votre mode de vie.

À propos

Votre opticien Optical Center à Épagny Grand Epagny

Nous vous accueillons au 48 rue de la Mandallaz, au cœur du centre commercial Aushopping Grand Epagny. Notre magasin Optical Center est spécialisé en lunettes, lentilles de contact et solutions auditives, pour répondre à tous vos besoins de vue et d’audition dans le quartier d’Épagny.

Accès facile en zone commerciale dynamique

Situé dans une zone commerciale mixte d’Épagny Metz-Tessy, notre magasin bénéficie d’un accès pratique en voiture et en transports en commun. Les arrêts de bus Plagnes (232 m), Roseaux et Epagny Canal sont à proximité immédiate. Notre entrée et notre parking sont accessibles en fauteuil roulant.

Une équipe reconnue pour son accueil et son professionnalisme

Avec une note Google de 4,7/5 sur 262 avis, nous sommes fiers de la confiance de nos clients. Ils saluent notre accueil chaleureux, nos conseils professionnels, notre écoute, le large choix de montures et la rapidité de nos services. Nous répondons à chaque avis depuis notre immatriculation à cette adresse en 2007.

À propos

Votre opticien Optical Center à Épagny Grand Epagny

Accès facile en zone commerciale dynamique

Une équipe reconnue pour son accueil et son professionnalisme

Pourquoi choisir Optical Center GRAND ÉPAGNY ?

Retrait en magasin simple et rapide

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Arrêt de bus Plagnes à seulement 232 mètres

Accueil chaleureux salué par nos clients

Conseils professionnels et personnalisés

Large choix de montures pour tous les styles

Service rapide pour lunettes et lentilles

Nous répondons à chaque avis client

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos lunettes ou lentilles sur notre site et venir les retirer directement dans notre magasin Optical Center à Épagny.
Oui, notre entrée et notre parking sont entièrement accessibles en fauteuil roulant pour garantir un accès facile à tous nos clients.
Plusieurs arrêts de bus sont à proximité, dont Plagnes à 232 mètres, facilitant l’accès à notre magasin depuis Épagny et les environs.
Oui, la prise de rendez-vous en ligne est disponible pour réaliser un bilan de la vue avec nos opticiens diplômés.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour régler vos achats en toute simplicité.
Oui, nous proposons la réparation et le réglage de vos lunettes directement en magasin, souvent de façon immédiate selon la demande.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 9h à 12h30. Le magasin est fermé le dimanche.
Oui, nos clients apprécient particulièrement la diversité de notre sélection de montures pour tous les styles et besoins.