| Samedi | 10:00 - 19:00 |
| Vendredi | 10:00 - 19:00 |
·Avis client Optical Center GRÉSY-SUR-AIX
Plantard2 B.
Très bonne expérience !
La conseillère était super jovial et a su nos donner les bons conseils et nous conforter dans notre choix de lunette et de prix !
Je recommande
Pokemongo73100aix
Super accueil, personnel compétent
Super accueil, personnel compétent
S G.
Très bien. Très bon accueil , bons conseils et bonnes ...
Très bien. Très bon accueil , bons conseils et bonnes explications
| Mercredi | 10:00 - 19:00 |
| Jeudi | 10:00 - 19:00 |
| Vendredi | 10:00 - 19:00 |
Retrait en magasin
Commandez vos lunettes ou accessoires en ligne et récupérez-les directement dans notre magasin de Grésy-sur-Aix.
Renouvellement de lunettes
Nous assurons le renouvellement de vos lunettes de vue ou solaires, avec un accompagnement personnalisé à chaque étape.
Réparation d'appareils auditifs
Notre équipe prend en charge la réparation de vos appareils auditifs pour garantir votre confort auditif au quotidien.
Ajustement de montures
Nous ajustons vos montures sur place pour un port confortable et adapté à votre morphologie.
Prise de rendez-vous en ligne
Réservez facilement un créneau pour un examen de vue ou un conseil personnalisé via notre service en ligne.
À propos
Votre opticien au cœur de Grésy-sur-Aix
Nous vous accueillons dans notre magasin Optical Center situé au 35 rue des Allobroges, en plein centre-ville de Grésy-sur-Aix. Spécialisés en optique et audition, nous proposons un large choix de lunettes, lentilles de contact et appareils auditifs adaptés à tous les besoins.
Accès facile et stationnement pratique
Notre magasin se trouve dans une zone commerciale mixte, facilement accessible en bus avec l’arrêt Route de Corsuet à seulement 219 mètres. Un parking public est disponible à proximité, avec des accès adaptés aux fauteuils roulants pour une visite en toute simplicité.
Apprécié pour notre accueil et nos conseils
Avec une note Google de 4,2/5 sur 172 avis, nous sommes fiers de la confiance de nos clients. Ils soulignent régulièrement notre accueil chaleureux, nos conseils professionnels, notre écoute et le large choix de montures. Nous sommes présents à cette adresse depuis 2011 et répondons à chaque avis client.
À propos
Votre opticien au cœur de Grésy-sur-Aix