Entièrement satisfaite. Compétence et amabilité sont les atouts de votre hôtesse.
Entièrement satisfaite
il y a 2 jours
Entièrement satisfaite
il y a 2 jours
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center HUNINGUE.
Très professionnel, très bon conseiller, verres et montures adaptée à nos yeux, 100% recommandé. Cela fait du bien de voir. Gentillesse et serviabilité. Pour ma maman et moi même.
il y a 1 an
Super accueil, des professionnels à vôtre écoute.
Le sav est plus que formidable, du personnel qui n'est pas que là pour vendre mais pour être à l'écoute.
Bravo à vous.
très bon service , très professionnelle, super accueil
il y a 1 an
La dame qui nous a reçu super sympa et très accueillante ( Nacéra)
il y a 1 an
Satisfaite des paires de lunettes choisis, bons conseils
Prend le temps avec le client
il y a 1 an
L ensemble des vendeur sont super surtout la blonde
Personnels très accueillent
Tres agréable personnel surtout madame lilou B la blonde tres super
Rapide et efficace
Accueil chaleureux et professionnel ! Une petite boisson offerte pendant l'attente du produit... un accompagnement personnalisé et des réponses claires aux questions. Merci à toute l'équipe !
Personnel très accueillant et à disposition pour des conseils.
Super accueil, service impeccable, personnel vraiment compétent et agréable.
Très courtois et très
Très bon accueil, Lilou pro et serviable merci et ça fait du bien de voir de belles personnes et l’équipe aussi très bien. Je conseil. Café offert. Merci…
Très bon service
Jdhxjfjfjfjfkfkfkkfkfjdjd
Accueil chaleureux, personnel à l écoute