Logo Optical Center LAVAL - SAINT-BERTHEVIN

Optical Center LAVAL - SAINT-BERTHEVIN

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

RO

Rose-noelle

il y a 1 an

avis authentifiés

Parfait merci beaucoup ont m'a changé mes lunettes qui était catastrophique avec une gentillesse parfaite merci.

TA

Tatiana

avis authentifiés

Accueil parfait joviale et rapide

NA

Nadia

avis authentifiés

Parfait très bien accueilli, conseillée,

AR

Arthur

Cool
40% de reduc

EM

Emma

avis authentifiés

Très bonne accueil, conseiller agréable

TE

Teddy

avis authentifiés

Très professionnel je recommande leur dragibus sont excellent

TE

Teddy

Très professionnel je recommande
Leur dragibus sont bon

BO

Bogart1953

avis authentifiés

Super accueil. Compétences et gentillesse.
Je recommande ce magasin

CA

Cathouloheac

avis authentifiés

Maeva a été de très bon conseil

BL

Blinfred

avis authentifiés

Très bien, l Accueil est satisfaisant

GI

Gilleme

avis authentifiés

Toujours satisfaite des produits et services

CO

Cordebahier

avis authentifiés

Mes deux enfants y sont et très satisfait

SD

Services53 D.

avis authentifiés

Equipe très accueillante et magasin très spacieux

SU

Suzysebire

avis authentifiés

Je suis satisfaite de l accieil et conseils

2J

21work J.

avis authentifiés

Équipe réactive et à l’écoute, un véritable plaisir !

DS

Do S.

avis authentifiés

Très bien reçu et rapide, rien a redire toujours bien servi.

RI

Rico44

avis authentifiés

J’ai vu le beau et entendu le bien!

PM

Poupard35 M.

avis authentifiés

Super accueil! Un très grand choix de monture avec des prix très attractifs

PM

Poupard35 M.

avis authentifiés

Super accueil de Kevin et de toute l’équipe. Un très grand choix de monture avec des prix très attractifs

PO

Poupardmatthieu

avis authentifiés

Super accueil de Louison. Le magasin a un très grand choix monture

90 boulevard Louis Armand, 53940 Saint Berthevin

Mercredi 09:00 - 19:00
Jeudi 09:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes, lentilles ou accessoires en ligne et récupérez-les directement dans notre magasin à Saint-Berthevin.

Prise de rendez-vous en ligne

Planifiez facilement votre visite ou un contrôle de la vue grâce à notre service de rendez-vous en ligne.

Optique et lunettes de vue

Nous proposons un large choix de montures et verres correcteurs adaptés à tous les styles et besoins.

Lentilles de contact

Profitez de notre expertise pour l’adaptation, le renouvellement et le conseil sur les lentilles de contact.

Appareillage auditif

Nous vous accompagnons dans le choix, l’essai et l’ajustement de vos appareils auditifs pour un meilleur confort.

Lunettes de soleil

Découvrez notre sélection de lunettes de soleil pour protéger vos yeux avec style tout au long de l’année.

À propos

Votre opticien à Saint-Berthevin, boulevard Louis Armand

Nous vous accueillons au 90 boulevard Louis Armand à Saint-Berthevin, dans notre magasin Optical Center spécialisé en optique et audition. Nous proposons un large choix de lunettes, lentilles de contact et appareils auditifs pour répondre à tous vos besoins visuels et auditifs, dans un environnement moderne et convivial.

Accès facile et environnement résidentiel

Notre magasin est situé dans une zone résidentielle de Saint-Berthevin, à proximité immédiate de l’arrêt de bus Boston (à seulement 60 mètres). L’accès est simple, que vous veniez en transport en commun ou en voiture, avec une entrée et un parking accessibles en fauteuil roulant pour plus de confort.

Une équipe à l’écoute et des clients satisfaits

Nous sommes fiers d’afficher une note Google de 4,2/5 basée sur 148 avis. Notre équipe répond à 100% des avis clients sur les 12 derniers mois, preuve de notre engagement à offrir un service de qualité et à rester attentifs à vos retours depuis notre présence à cette adresse depuis 2011.

À propos

Votre opticien à Saint-Berthevin, boulevard Louis Armand

Accès facile et environnement résidentiel

Une équipe à l’écoute et des clients satisfaits

Pourquoi choisir Optical Center LAVAL - SAINT-BERTHEVIN ?

Retrait en magasin rapide et pratique

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Arrêt de bus Boston à seulement 60 mètres

Paiement accepté par carte, chèque et mobile NFC

Note Google 4,2/5 sur 148 avis

Réponse à 100% des avis clients sur 12 mois

Présents à cette adresse depuis 2011

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos lunettes, lentilles ou accessoires en ligne et venir les retirer directement dans notre magasin à Saint-Berthevin.
Oui, notre entrée et notre parking sont entièrement accessibles en fauteuil roulant pour garantir un accès facile à tous nos clients.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 9h à 19h. Le magasin est fermé le dimanche.
Oui, la prise de rendez-vous en ligne est disponible pour faciliter l’organisation de votre visite ou d’un contrôle de la vue.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour régler vos achats en toute simplicité.
L’arrêt de bus Boston se trouve à seulement 60 mètres de notre magasin, ce qui facilite l’accès en transport en commun.
Oui, nous proposons l’appareillage auditif, avec conseils, essais et ajustements personnalisés pour améliorer votre confort auditif.