Avis positif
Très bon accueil, à l'écoute des clients Victoria et son équipe très professionnel de très bon conseil
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center LAVAUR.
Très bon accueil, personnel très sympathique et bons conseils
Excellent accueil, j'ai été conseillee par Marina
Je la remercie car c'était mes premières lunettes et elle a su me conseiller et m'expliquer beaucoup de chose.
Très satisfaite
Très bon accueil, très bonne écoute. Bon accompagnement dans cette démarche pas forcément évidente.
Très bonne bon contact
Une équipe de professionnels !
Excellent accueil !
Equipe souriante, dynamique et à l'écoute
Ne changez rien !
Très bien, bon accueil.
Bilan auditif effectué dès la première visite. Explications très claires. Accueil chaleureux. Efficacité +++
Conseillère qui s appelle Victoria très accueillante professionnelle et à l'écoute .
Tres bon acceuil et équipement.
Equipe souriante et sympathique
Bon équipement et bon service après vente équipe et responsable souriant
Bien accueilli, personnel à l'écoute et de bon conseil
Super très bonne écoute
Sympa continuer comme ca
Equipe de l audition très sympathique, pour les lunettes aussi bien sur.
A recommander vivement
Très professionnel. Bonne prise en charge
Bilan de ma visite chez Optical Center de Lavaur le samedi 7/11/20=> RAVIE! et je dirai même mieux pour la 1ere fois depuis que je porte des lunettes (donc des années...) j'ai bénéficie de supers conseils sur le choix de mes montures tant de vue que solaire par rapport à la physionomie de mon visage et mes goûts/attentes et aujourd'hui j'ai 2paires véritablement coups de coeur que je ne quitte plus! Et la cerise sur le gâteau c'est la bonne surprise sur la livraison de mes lunettes arrivées plus tôt que prévu! Bref je recommande !
mécontente on m'a dit qu'il ne faisait pas le tiers payant , alors que quand je suis sortie du magasin en gros sur la vitrine il était annoncé que le magasin pratique le tiers payant, donc j'ai demandé pourquoi on m'avait dit l'inverse et en fait il ne travaille pas avec LA CAMIEG et LA MUTIEG IEG , c'est proche de la pub mensongère, dés fois le mieux est de dire les choses la j'ai eu l'impression d'être prise pour une dinde
Suite à votre réclamation au service client, nous avons déjà répondu par mail.
Cordialement,
L'équipe Optical Center