Aller au contenu principal
Logo Optical Center LE-PIAN-MÉDOC

Optical Center LE-PIAN-MÉDOC

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Optical Center LE-PIAN-MÉDOC

FR

Francisco

très bon accueil, boutique agréable et lumineuse

JA

Jacques

il y a 1 an

Équipe professionnelle et souriante. Conseil écoute et disponibilité auprès de la clientèle. Tout ce que l'on recherche chez un professionnel.

JU

Julie

avis authentifiés

Très bon accueil et très professionnel

Véronique

avis authentifiés

Pour ma part j'ai été bien reçu et on s'est bien occupé de moi je suis très contente et j'y retournerai

CC

Christiane C.

accueil agréable

SK

SK

avis authentifiés

2eme experience sur ce centre. Tout comme la premiere, tres bonne prise en charge client, ecoute et professionalisme, tant au'premier rdv qu a la delivrance des lunettes

SI

Grand choix et efficace

PI

Pierre

avis authentifiés

Expérience très favorable Bon conseil, livraison précise.

CH

Chapellenathalie

avis authentifiés

Accueil très moyen suivant qui s occupe de vous

Sébastien

avis authentifiés

Je recommande vivement cette agence, le personnel est attentionné et prévenant.

KA

Karine

Super accueil et conseil

ER

Eric

avis authentifiés

Conseils au top et respect des délais . Très bonne prise en charge administrative

DO

Dominique

Très professionnel

NA

Nathalie

avis authentifiés

Bons conseils et notre interlocutrice très à l'écoute de nos attentes

ER

Mercredi 10:00 - 19:00
Jeudi 10:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes ou lentilles en ligne et récupérez-les facilement dans notre magasin au Pian-Médoc.

Test auditif

Nous réalisons des tests auditifs pour évaluer votre audition et vous orienter vers la solution adaptée.

Réglage de lunettes

Nous assurons le réglage et l’adaptation de vos lunettes pour un confort optimal au quotidien.

Intervention sur appareils auditifs

Notre équipe intervient pour l’entretien, le réglage et l’adaptation de vos appareils auditifs.

Prise de rendez-vous en ligne

Réservez facilement un créneau pour vos examens de vue ou besoins auditifs directement en ligne.

Toilettes accessibles

Des toilettes accessibles sont à votre disposition lors de votre visite dans notre magasin.

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes, lentilles ou appareils auditifs en ligne et récupérez-les directement dans notre magasin.

Test auditif

Nous réalisons des tests auditifs sur rendez-vous pour évaluer votre audition et vous conseiller les solutions adaptées.

Ajustement de lunettes

Nous ajustons vos lunettes pour un confort optimal, que vous soyez client ou non de notre magasin.

Intervention sur appareils auditifs

Notre équipe intervient pour l’entretien ou le réglage de vos appareils auditifs, sur rendez-vous ou lors de votre passage.

Prise de rendez-vous en ligne

Réservez facilement un créneau pour vos examens de vue ou d’audition directement via notre site internet.

Achats en magasin

Venez découvrir et essayer notre sélection de montures, lentilles et accessoires en boutique, sans rendez-vous.

À propos

Votre opticien Optical Center au Pian-Médoc

Nous vous accueillons dans notre magasin Optical Center situé au 372, route de Pauillac, à Le Pian-Médoc. Spécialistes de l’optique et de l’audition, nous proposons un large choix de lunettes, lentilles de contact et appareils auditifs adaptés à vos besoins.

Facile d’accès en zone commerciale

Notre magasin se trouve dans une zone commerciale mixte, avec un accès pratique en voiture et un parking gratuit sur place. L’arrêt de bus « Le Pian-Médoc - Centre Commercial » est à seulement 192 mètres, facilitant votre venue quel que soit votre mode de transport.

Une équipe reconnue pour son accueil et son professionnalisme

Avec une note Google de 4,8/5 sur 1179 avis, nous sommes fiers de la satisfaction de nos clients. Nos points forts : accueil chaleureux, conseils personnalisés, professionnalisme, large choix de montures et rapidité du service. Nous répondons à chaque avis pour garantir une expérience optimale.

À propos

Votre opticien Optical Center au Pian-Médoc

Facile d’accès en zone commerciale

Une équipe reconnue pour son accueil et son professionnalisme

Pourquoi choisir Optical Center LE-PIAN-MÉDOC ?

Retrait en magasin rapide et pratique

Magasin accessible en fauteuil roulant et parking adapté

Accueil chaleureux souligné par nos clients

Conseils personnalisés et professionnalisme de notre équipe

Large choix de montures et de solutions auditives

Réponse à 100% des avis clients

Arrêt de bus à 192 mètres pour un accès facile

Service rapide et prise en charge efficace

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos lunettes, lentilles ou appareils auditifs en ligne et venir les retirer directement dans notre magasin Optical Center au Pian-Médoc.
Oui, notre magasin dispose d’une entrée, de places assises, de toilettes et d’un parking accessibles en fauteuil roulant.
Nous mettons à votre disposition un parking gratuit sur place, directement accessible devant notre magasin.
Oui, la prise de rendez-vous en ligne est disponible pour vos examens de vue ou tests auditifs. Vous choisissez votre créneau en quelques clics.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 10h00 à 19h00. Le magasin est fermé le dimanche.
Oui, nous proposons des tests auditifs sur rendez-vous pour évaluer votre audition et vous orienter vers les solutions adaptées.
Oui, nos clients apprécient particulièrement la diversité de notre sélection de montures, adaptée à tous les styles et besoins.
Oui, nous assurons l’entretien, le réglage et l’intervention sur vos appareils auditifs, avec ou sans rendez-vous selon vos besoins.