Aller au contenu principal
Logo Optical Center LE RAINCY

Optical Center LE RAINCY

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Optical Center LE RAINCY

LE

Lea

Accueil chaleureux et de bons conseils. Très peu d’attente.
Toujours aussi ravie de mon passage au magasin.

EV

Eve

il y a 1 an

Un personnel très accueillant et à l’écoute, avec un large choix de montures. Un grand merci à Sofana pour son accompagnement : ses conseils esthétiques ont été précieux, et elle m’a également aidé à...

VI

Virginie

Bon accueil, pesonnel contentieux

LO

Louis

Un accueil très agréable,
A l’écoute ,très professionnel,
Un grand merci à Lindsey pour les très bon conseil .

DO

DOUVILLE

Très à l'écoute du client , j'ai été appelé pour faire un contrôle et suivi de ma vue , sur le conseil du praticien du magasin j'ai changé mes lunettes et remplacé mes verres sur mon ancienne monture...

Gérald

Excellent accueil, bonne prise en compte de la demande du client, même complexe.
La directrice du magasin est très agréable et sympathique.

TA

Takaanaelle

Bon service bonne accueil

EP

Excellente P.

Bon service et conseil

CI

Cindy

Un accueil impeccable ! Le personnel est au petit soin mais sans en faire de trop donc c'est très agréable. Nora (j'espère bien l'écrire) à été de très bon conseil et je suis ravie de ma nouvelle pair...

JB

Jean-Daniel B.

avis authentifiés

La commande s'est très bien passé. J'ai pu récupéré ma monture en boutique avec un très bon accueil de la part de l'équipe du Raincy.

1 place Gén de Gaulle, 93340 Le Raincy

Mercredi 10:00 - 19:00
Jeudi 10:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes ou lentilles en ligne et récupérez-les facilement dans notre magasin du Raincy.

Essai de lentilles de contact

Nous proposons des essais de lentilles adaptés à votre vue, avec accompagnement personnalisé pour débuter en toute confiance.

Réparation de lunettes

Notre équipe réalise sur place des réparations rapides pour vos lunettes, afin de prolonger leur durée de vie.

Test auditif

Nous effectuons des tests auditifs pour évaluer votre audition et vous conseiller sur les solutions adaptées.

Ajustement de montures

Nous ajustons vos montures pour un confort optimal, que vous soyez client ou non du magasin.

Prise de rendez-vous en ligne

Réservez facilement un créneau pour un examen de vue ou un conseil via notre service de rendez-vous en ligne.

À propos

Votre opticien Optical Center au Raincy, quartier Gare

Nous vous accueillons au 1 place Gén de Gaulle, dans le quartier Gare du Raincy. Notre magasin Optical Center est spécialisé en lunettes, lentilles de contact et solutions auditives, avec une équipe attentive à vos besoins visuels et auditifs. Présents à cette adresse depuis 2017, nous mettons notre expertise au service des habitants du Raincy et des environs.

Accès facile et stationnement pratique

Notre magasin bénéficie d’un emplacement privilégié en zone commerciale mixte, à proximité immédiate de la gare du Raincy Villemomble Montfermeil (bus à 37 mètres). Deux parkings publics se trouvent à moins de 500 mètres, facilitant votre venue, que vous soyez en transports en commun ou en voiture.

Une équipe reconnue pour son accueil et son professionnalisme

Avec une note Google de 4,7/5 sur 246 avis, nous sommes fiers de la confiance de nos clients. Ils soulignent régulièrement notre accueil chaleureux, notre professionnalisme, la qualité de nos conseils personnalisés, notre écoute et la rapidité de nos services. Nous répondons à chaque avis pour garantir votre satisfaction.

À propos

Votre opticien Optical Center au Raincy, quartier Gare

Accès facile et stationnement pratique

Une équipe reconnue pour son accueil et son professionnalisme

Pourquoi choisir Optical Center LE RAINCY ?

Retrait en magasin rapide et pratique

Entrée accessible en fauteuil roulant

Accueil chaleureux reconnu par nos clients

Professionnalisme et conseils personnalisés

Proximité immédiate de la gare et des bus

Réparation de lunettes sur place

Tests auditifs réalisés en magasin

Paiement par carte, chèque ou mobile accepté

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos lunettes ou lentilles sur notre site et les retirer directement dans notre magasin du Raincy.
Oui, notre entrée est accessible en fauteuil roulant pour garantir un accueil confortable à tous nos clients.
Deux parkings publics sont situés à moins de 500 mètres, facilitant votre stationnement lors de votre visite.
Oui, nous réalisons des tests auditifs en magasin et vous conseillons sur les solutions auditives adaptées à vos besoins.
Oui, la prise de rendez-vous en ligne est disponible pour planifier un examen de vue ou un conseil personnalisé.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour régler vos achats.
Nous sommes ouverts tous les jours de 10h00 à 19h00, y compris le dimanche, pour mieux vous servir.
Oui, nous proposons un service de réparation rapide pour vos lunettes, même si vous ne les avez pas achetées chez nous.