trés bien reçu, personnels à l'écoute et de bons conseilles ...
trés bien reçu, personnels à l'écoute et de bons conseilles
trés bien reçu, personnels à l'écoute et de bons conseilles
trés satisfait très bon accueil service impec satisfait en totalité
Cliente depuis plusieurs années cette fois ci aussi j'ai été conseillée avec professionalisme et bienveillance et accompagnée de A à Z dans l'achat de nouvelles lunettes qui s'accordaient au mieux à mon visage mais aussi les frais et remboursement par mon assurance ont été calculés de façon optimale en ma faveur.
Pour ma prochaine paire de lunettes je reviendrai chez vous sans hésiter!
Montures très belles pour une ado de 13 ans très difficile
bonjour accueil sympathique c'est parfait ras merci bien à vous.
Très bonne transaction et bon échange avec les vendeurs
Merci à vous pour la bienveillance!
Accueil parfait et conseils d’experts
J’ai été très satisfaite notamment par le personnel très accueillants, à l’écoute, une pris en charge très rapide ainsi qu’une large proposition de monture toutes plus ravissante les unes que les autres.
Je recommande.
Soizic a été parfaite ! Un très bon accueil et de très bons conseils. A pris le temps de bien nous renseigner et nous conseiller. Très agréable moment merci.
Une équipe accueillante et professionnelle.
Équipe efficace et super accueillante
Accueil chaleureux et équipe au top.
Je recommande
Très bonne impression. Professionnel
Súper équipe vivante et réactive, merci pour le service qui est vraiment bien!
Merci à une super conseillère pétillante et joviale!
Équipe très pro et chaleureuse, j’ai été bien conseillé, je suis très contente de mes lunettes et je suis trop bien dans mes lunettes de soleil polarisées, je connaissais pas c’est le top !! Je recommande !
Accueil et disponibilités OK avec sens client
Magasin à recommander
H HINDRE
Magasin très accueillant. et la personne m'ayant reçu très qualifier répondant a toutes les questions avec extrême gentillesse ca c'est pro Merci Ismael ! De plus en cette période de covid toutes les règles sont respectées! Un client part aussitôt tout est désinfecté chaise et mobilier! Bravo