Nous avons été très bien reçus par lola gentillesse ...
Nous avons été très bien reçus par lola gentillesse sourire professionnalisme
Nous avons été très bien reçus par lola gentillesse sourire professionnalisme
Absolument ravie de cette enseigne de Lisieux. J ai d abord était très satisfaite de l achat de mes lunettes qui pourtant faisant partie d un package à 0e qui m avait laissée dubitative, mais elle sont parfaites je ne remarque pas de différences avec les autres de marques que j avais auparavant. De plus l opticienne a été efficace agréable et de très bons conseils. Depuis 3 semaines j ai essayé les audioprotheses aidée et conseillée par leur charmant audioprothésiste
que je remercie pour son efficacité du coup je suis tellement enchantée, ayant retrouvé un confort de vie et entendu des bruits inaudibles au paravent. Donc je garde et suis enchantée. Maison
sérieuse personnel efficace et agréable a notre écoute. Je conseille fortement.
Je voulais dire ici que ce magasin a effectué aujourd’hui une réparation sur l’un de mes appareils auditifs, dont le fil était cassé.
Et ce, sans aucun frais, alors que le matériel en question ne venait pas d’Optical Center !
Ce qui prouve une réelle préoccupation de la satisfaction client.
UN GRAND MERCI À TOUTE L’ÉQUIPE.
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center LISIEUX.
A notre écoute
Après plusieurs achats de lunettes cette nouvelle expérience est très décevante en effet les deux paires sont à refaire problème de centrage semble t il .
Nous sommes navrés d'apprendre votre mécontentement. Soyez assuré que nous sommes attachés à la qualité des produits proposés. Si vous avez des questions à ce sujet, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]
Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.
Très cordialement,
L'équipe Optical Center
EXCELLENT ACCUEIL ET GRAND PROFESSIONNALISME DE L'OPTICIENNE
Personnel très agréable et à l’écoute
Très bien reçue
Beaucoup de choix
Service impeccable, efficace et avec le sourire
Excellente expérience
J'ai été bien accueilli et le personnel très aimable.
Parfait rien a dire
Très bon personnel, à l’écoute de nos envies
Très bien accueillie par Hélène.
Très bien, très bon conseil
Superbe accueil, très bon conseil
Accueil professionnel. A conseillé
Bon accueil, prise en charge rapide
De bons conseils, un large choix de lunettes.
Équipe sympathique et très professionnelle.
Très bon suivi client