Professionnels et de bon conseil. Je recommande
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center LOMME.
Professionnels , très agréable.
Très bien reçu un grand compliment a tout l'équipe
super equipe super magasin
Tous les 2 ans, je viens et toujours aussi agréable, excellent accueil et conseils
A l’écoute, de bon conseil
Très bonne expérience chez Optical
Très bon accueil, à l'écoute du client
Magasin agréable
Conseiller super
Paire de solaire rayban commandée sur le site d optical center, commande arrivée ce matin, je vais la chercher, en arrivant dans le magasin le vendeur été pas du tout souriant, il me répondait brièvement à mes questions, j ai bien senti que je n’étais pas un «gros client » à la concurrence pour de simples renseignements j ai été beaucoup mieux accueilli.. enfin soit je ne recommanderais pas cette enseigne hélas.
Ras, convivialité et efficacité sont de mises.
Super endroit personne agréable
Beau magasin
Très bon accueil
Merci Sandrine pour votre accueil et vos conseils au top parfait je recommande ce magasin de LOMME.
Achat de lunettes de vue. Tres bon conseils.
Conforme, dans les délais, appel téléphonique de la part de la boutique pour prévenir de l'arrivée du produit et amabilité... parfait