Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center LOURDES.
Accueil parfait, conseil au top
Belle expérience, conseils appropriés et goûts des clients respectés
Accueil très agréable et competente
Très bonne expérience personnel agréable et souriant
Rapide et efficace, à l'écoute et bon conseil
Très bonne, tout le monde est gentil
Bon accueil , très bien conseillé
Très bon accueil, bonne prise en charge
Très bon accueil prix compétitifs
A l’écoute, de bons conseils et très rapides
Très satisfaite de l’accueil en général. « Mention particulière » à Margot qui a su me conseiller parfaitement et qui a fait preuve de beaucoup de patience. Personne très agréable.
Super. Très professionnel et à l’écoute
Accueil parfait, très professionnel
Très bien, super accueil et rapidité dans la la livraison
Très bien reçu et accompagné !
A l écoute et professionnel
Très bon service je recommande
Accueille très bien , personnel qualifié et donne de bon conseille