Logo Optical Center LOURDES

Optical Center LOURDES

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Optical Center LOURDES

NH

Nadine Hautecoeur

Très bon accueil et très professionnel

LA

LABROZZO

personnel très professionnel , accueil chaleureux , et très bons conseils

Nous sommes preneurs

Marinette

Très professionnel

PH

Philippe

avis authentifiés

Très bien accueillie , personnel compétent et à l'écoute.

SA

Sandra

avis authentifiés

J’ai fait marcher pour la 1ère fois la garantie prévoyance 2 ans, que j’ai payé en option , après 1an et demi sans faire aucun SAV.
Mes verres étaient rayés et comme il est prévu dans la garantie,...

L

L

ATTENTION IMPOSSIBLE DE SE FAIRE REMBOURSER ILS PROPOSENT UN AVOIR A UTILISER DANS UNE AUTRE BOUTIQUE OPTICAL CENTER des alentours ! OU CHOISIR UN AUTRE MODELE ...Mon fils est venu avec sa copine s ac...

DO

Dominique

avis authentifiés

Sarah votre vendeuse conseil à été formidable

YA

Yannick

Parfait et joyeux

JC

JC

Merci à Mr Brunet qui nous a reçus plusieurs fois pour un choix et essai d'appareils acoustiques pour mon épouse. Au terme de l'essai, le type appareillage a convenu.
Merci à Mr Brunet Homme re...

JO

Josette

avis authentifiés

Il y a, chez Optical Center, à Lourdes, une équipe à l'écoute et qui plus est au résultat. Juste très satisfaite par le service rendu.

AU

Audrey

avis authentifiés

Personnel accueillant, à l’écoute.

EM

Super équipe

CG

Cassou0294 G.

avis authentifiés

l'écoute est toujours parfaite et suffisante

Marie

avis authentifiés

Personnel agréable rien a dire

AR

Arnaud

avis authentifiés

Vendeuse ( Margo) très gentille et très agréable, et toujours de bon conseil.

AN

Angéline

avis authentifiés

Équipe très professionnelle et agréable

CL

Clara

Accueil très chaleureux et conseils de qualité ! Merci beaucoup

SO

Sonia

avis authentifiés

Toujours très bien accueilli et personnel très agréable

Marie

Jeudi 10:00 - 19:00
Vendredi 10:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes ou lentilles en ligne et récupérez-les directement dans notre magasin de Lourdes.

Achats en magasin

Venez choisir et acheter vos lunettes, lentilles ou appareils auditifs sur place avec l’aide de notre équipe.

Bilan de la vue

Nous réalisons un bilan de la vue sur rendez-vous pour adapter vos corrections et répondre à vos besoins visuels.

Réparation de montures

Nous proposons la réparation rapide de vos montures de lunettes pour prolonger leur durée de vie.

Appareillage auditif

Profitez d’un accompagnement personnalisé pour le choix, l’essai et l’ajustement de vos appareils auditifs.

Vente de lentilles de contact

Nous vous conseillons et proposons un large choix de lentilles adaptées à votre vue et à votre mode de vie.

À propos

Votre opticien Optical Center à Lourdes

Nous vous accueillons au 69 avenue Alexandre Marqui, à Lourdes, dans notre magasin spécialisé en lunettes, lentilles de contact et solutions auditives. Notre équipe met tout en œuvre pour répondre à vos besoins en optique et audition, avec un large choix de montures et d’appareils adaptés à chaque profil.

Accès facile en zone commerciale

Situé dans une zone commerciale de Lourdes, notre magasin est facilement accessible en voiture et dispose d’une entrée et d’un parking adaptés aux fauteuils roulants. Plusieurs arrêts de bus, dont 'Mac Donalds' à seulement 64 mètres, facilitent également votre venue.

Une expérience client reconnue

Avec une note Google de 4,8/5 sur 574 avis, nous sommes fiers de la confiance de nos clients. Ils soulignent notre accueil chaleureux, nos conseils professionnels, la rapidité de service et le vaste choix de montures. Présents à cette adresse depuis 2013, nous répondons à chaque avis pour garantir votre satisfaction.

À propos

Votre opticien Optical Center à Lourdes

Accès facile en zone commerciale

Une expérience client reconnue

Pourquoi choisir Optical Center LOURDES ?

Retrait en magasin rapide et pratique

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Boucle magnétique disponible pour malentendants

Arrêt de bus Mac Donalds à 64 mètres

Accueil chaleureux salué par nos clients

Conseils professionnels et personnalisés

Large choix de montures et de collections

Réponse à 100% des avis clients

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos lunettes ou lentilles en ligne et venir les retirer directement dans notre magasin à Lourdes.
Oui, notre entrée et notre parking sont entièrement accessibles aux personnes en fauteuil roulant pour un accès facilité.
Vous pouvez rejoindre notre magasin facilement grâce à l’arrêt de bus 'Mac Donalds', situé à seulement 64 mètres.
Oui, nous proposons des bilans de la vue sur rendez-vous afin d’adapter au mieux votre correction visuelle.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour vos achats.
Oui, nous proposons un accompagnement complet pour le choix, l’essai et l’ajustement de vos appareils auditifs.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 10h à 19h. Le magasin est fermé le dimanche.
Oui, nos clients apprécient particulièrement la diversité de nos montures et collections disponibles en magasin.