Avis Optical Center LOURDES du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center LOURDES.

Optical Center LOURDES

Très bien accueillie , personnel compétent et à l'écoute. ...

Très bien accueillie , personnel compétent et à l'écoute.

Par Philippe il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 15/10/2024
Par Optical Center LOURDES Optical Center LOURDES il y a 2 semaines

Méfiance…

J’ai fait marcher pour la 1ère fois la garantie prévoyance 2 ans, que j’ai payé en option , après 1an et demi sans faire aucun SAV.
Mes verres étaient rayés et comme il est prévu dans la garantie, j’avais le droit de les changer. J’ai annoncé que je souhaiterais le certificat d’authenticité au moment de la livraison (c’est un droit et ça se passe bien quand on n’a rien à cacher). Le jour de la livraison, je confie mes lunettes à un vendeur il part derrière et il revient 1 minute après en me disant qu’il ne peut pas monter mes verres; pourtant ma monture est en excellent état et elle aussi sous garantie; et que je dois m’adresser à un autre opticien. On me remet les verres bruts sous pochette avec le bon de livraison (et pas le certificat d’authenticité demandé à la commande).
Je tiens à préciser que je suis cliente de longue date et que j’ai toujours été agréable avec le personnel.
Je conseille donc une grande méfiance à tout le monde de surtout demander le certificat à chaque commande et SAV, ou mieux , faire comme on me l’a conseillé : aller voir un autre opticien qui aura autant de transparence avec ses clients qu’avec ses verres.

Par Sandra il y a 1 mois
Expérience prouvée le 11/10/2024

Nous prenons connaissance de votre message et sommes extrêmement navrés d’apprendre cette situation. Soyez assurée que cela ne correspond pas à nos standards qualité. Nos équipes sont composées d'experts en optique lunetterie dont la priorité est de vous fournir les meilleurs conseils durant votre visite en magasin. Sachez également que la satisfaction client est notre priorité.

Afin d'échanger ensemble sur ce sujet, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]
Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.

Très cordialement,
l'équipe Optical Center

Par Optical Center LOURDES Optical Center LOURDES il y a 1 mois

ATTENTION IMPOSSIBLE DE SE FAIRE REMBOURSER ILS PROPOSENT ...

ATTENTION IMPOSSIBLE DE SE FAIRE REMBOURSER ILS PROPOSENT UN AVOIR A UTILISER DANS UNE AUTRE BOUTIQUE OPTICAL CENTER des alentours ! OU CHOISIR UN AUTRE MODELE ...Mon fils est venu avec sa copine s acheter une paire de Solaire le "directeur" lui a vendu une paire modèle FEMME dont voici la ref LUKKAS LU S2116 CRIS dans le descriptif internet cela est bien noté que c est une collection féminine mais il na rien voulu savoir et nous a dit que c était un model " mixte " - (je suis revenue 2h après l achat avec mon fils)
Il n est pas du tout arrangeant et vous répond par " OUAIS " ... TRES MAUVAIS CONSEIL leur seul BUT est de vendre !!! a fuir ... pour finir sa copine a du choisir une paire de Solaire et utiliser l avoir de mon fils (de la même valeur biensur ! ) Nous avons du trouver seul une solution
UNE CATA

Date d'expérience le 20/07/2024

nous prenons connaissance de votre message et sommes navrés d’apprendre votre mécontentement. Cela ne correspond en rien à nos standards en matière de relation clients. L'accueil et le conseil sont pour nous une priorité. Sachez que ceci n'est pas dans nos habitudes, et que nous mettrons tout en œuvre pour que cela ne se reproduise pas. Nous restons à votre entière disposition si toutefois vous souhaitez revenir dans notre magasin.

Cordialement,

Parfait et joyeux

Par Yannick il y a 11 mois
Expérience prouvée le 07/12/2023
Par Optical Center LOURDES Optical Center LOURDES il y a 11 mois

Merci à Mr Brunet qui nous a reçus plusieurs fois pour ...

Merci à Mr Brunet qui nous a reçus plusieurs fois pour un choix et essai d'appareils acoustiques pour mon épouse. Au terme de l'essai, le type appareillage a convenu.
Merci à Mr Brunet Homme remarquable pour sa compétence son sérieux son honnêteté et pour ses réponses claires précises à nos questions. Merci également au Personnel chargé de la vue qui vous reçoivent avec sourire gentillesse.
Nous recommandons cet Établissement avec sincérité et y reviendrons avec plaisir

Par JC il y a 1 an
Date d'expérience le 27/09/2023

Optical Center LOURDES

Optical Center une équipe compétente à votre écoute

Il y a, chez Optical Center, à Lourdes, une équipe à l'écoute et qui plus est au résultat. Juste très satisfaite par le service rendu.

Par Josette il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2023

Personnel compétant

Personnel accueillant, à l’écoute.

Expérience prouvée le 16/02/2023

l'écoute est toujours parfaite et suffisante

Par Cassou0294 G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/11/2022

Génial

Personnel agréable rien a dire

Expérience prouvée le 03/11/2022

Optical Center LOURDES

Vendeuse ( Margo) très gentille et très agréable, et ...

Vendeuse ( Margo) très gentille et très agréable, et toujours de bon conseil.

Par Arnaud il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/10/2022

Équipe très professionnelle et agréable

Équipe très professionnelle et agréable

Par Angéline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/10/2022

Optical Center LOURDES

Accueil très chaleureux et conseils de qualité ! Merci ...

Accueil très chaleureux et conseils de qualité ! Merci beaucoup

Expérience prouvée le 15/10/2022

Super professionnel

Super professionnel

Expérience prouvée le 11/10/2022

Optical Center LOURDES

Excellents conseils sur les modèles et accompagnement ...

Excellents conseils sur les modèles et accompagnement

Par Berrahou L. il y a 2 ans

Optical Center LOURDES

Très beau magasin, personnel accueillants et charmants ...

Très beau magasin, personnel accueillants et charmants

Par Boyersylvie1961 il y a 2 ans

Je suis très contente avec le personnel