Avis Optical Center LOURDES du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center LOURDES.

Optical Center LOURDES

Très bon accueil, des conseils qui m’ont aidés à choisir ...

Très bon accueil, des conseils qui m’ont aidés à choisir des lunettes qui me plaisent beaucoup. Je recommande !

Par Morgaanemartinez il y a 2 ans

Très bonne et excellent travail

Très bonne et excellent travail

Par Houssat P. il y a 2 ans

Excellente très bon accueil et conseil

Excellente très bon accueil et conseil

Par Riffault L. il y a 2 ans

Optical Center LOURDES

Très bien accueilli, de très bon conseil et très rapide. ...

Très bien accueilli, de très bon conseil et très rapide.

Par Boyardlisa65 il y a 2 ans

très bonne, accueillant

très bonne, accueillant

Par Lacassin M. il y a 2 ans

Je recommande vivement !

Une équipe accueillante avec de très bon conseils et à l’écoute du client. un service rapide et de qualité !

Par Mauryne0602 il y a 2 ans

Parfait, bon accueil et bon conseil

Parfait, bon accueil et bon conseil

Par Couradet D. il y a 2 ans

Optical Center LOURDES

Vérification de la vue et changement lunette Très bon ...

Vérification de la vue et changement lunette Très bon accueil Très bonne conscience professionnelle pour tout le personnel ainsi que le responsable Magasin très agréable

Par Pirez G. il y a 2 ans

Optical Center LOURDES

Très bon accueil très bonne conscience professionnelle ...

Très bon accueil très bonne conscience professionnelle pour tout le personnel ainsi que le responsable Magasin très agréable

Par Pirez G. il y a 2 ans

Optical Center LOURDES

Très bon conseil très professionnel avec un choix de ...

Très bon conseil très professionnel avec un choix de montures très intéressante

Par Jejeroquai64 il y a 2 ans

Excellent

Excellente personnel très à l'écoute et sympathique

Par Riviere8 C. il y a 2 ans

Optical Center LOURDES

Très bon conseil et excellent accueil .

Très bon conseil et excellent accueil .

Par Nathaliecardon7 il y a 2 ans

Optical Center LOURDES

Equipe accueillante et très efficace.

Equipe accueillante et très efficace.
Je recommande fortement

Très satisfaite. A l’écoute et de bon conseil

Très satisfaite. A l’écoute et de bon conseil

Par Madalla F. il y a 2 ans

Optical Center LOURDES

Conseils à la portée des clients

Jérôme a su s'adapter à mes besoins et mes exigences, je l'en remercie !

Par Fleurlebon67 il y a 2 ans

Optical Center LOURDES

Efficace, de bon conseil et très bien placé en prix, ...

Efficace, de bon conseil et très bien placé en prix, je recommande !

Par Olibely il y a 2 ans

Pas trop honereux

Par Arrieudarre M. il y a 2 ans

Optical Center LOURDES

Équipe accueillante, agréable et de très bons conseils ...

Équipe accueillante, agréable et de très bons conseils

Par Maupoux F. il y a 2 ans