Aller au contenu principal
Logo Optical Center LUÇON

Optical Center LUÇON

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

EV

Evelyne

il y a 1 an

avis authentifiés

Assistante très à l'écoute de mes besoins. Explications claires avec les essais de
verres. Délais de réception rapides et les prix sont très satisfaisants. Intéressant aussi le service du rappel...

NA

Nathalie

avis authentifiés

Très bien reçu le personnel est sympathique

PA

Patrick

avis authentifiés

Des montures, des verres et des tarifs pour tous. Mais avant tout une équipe exceptionnelle, à l'écoute et toujours de bons conseils. Je l'ai remercie pour leur gentillesse, leur disponibilité et leur...

FL

flpmn952720

avis authentifiés

j'ai été bien renseigné et bien conseillé

SA

SANDRINE

avis authentifiés

Valérie nous a proposé un très bon accueil et a été de très bon conseils

WI

William

avis authentifiés

Renouvellement de verres adapté.
Rapidité et sérieux

DE

Devoye

Une prise en charge de qualité, un accueil parfait et professionnel, des conseils avisés. Patience et écoute. Enseigne à recommander.

LU

Ludivine

avis authentifiés

Très bien conseillé, à l'écoute.
Merci

BJ

Boulais J.

avis authentifiés

Personnel qualifié et intentionné envers les clients.

BJ

Boulais J.

avis authentifiés

Personnel très professionnel et attentionné envers les clients.

VL

Vlamour

avis authentifiés

Très bien, a l'écoute et gentille

JX

Jourdan X.

avis authentifiés

Parfait. Gentil de très bon conseil et très patient!!!!

MO

Morinjennifer

avis authentifiés

Très bonne prise en charge

PA

Pascalebecaud

avis authentifiés

Pour une première expérience très satisfaite

YN

Ynauleau

avis authentifiés

Très bon contact choix large au niveau des montures accueil des conseillères satisfaisant

119 chemin des Roches Rond point Jean Monnet, 85400 Luçon

Mercredi 10:00 - 19:00
Jeudi 10:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes ou lentilles en ligne et récupérez-les directement dans notre magasin de Luçon.

Achats en magasin

Venez essayer et acheter vos lunettes, lentilles ou appareils auditifs sur place avec l’aide de notre équipe.

Prise de rendez-vous en ligne

Réservez facilement votre rendez-vous en ligne pour un examen de vue ou une adaptation auditive.

Conseil en optique et audition

Nos opticiens et audioprothésistes vous conseillent pour choisir la solution la mieux adaptée à vos besoins.

À propos

Votre opticien Optical Center à Luçon

Nous vous accueillons au 119 chemin des Roches, au rond-point Jean Monnet, à Luçon. Notre magasin propose un large choix de lunettes, lentilles de contact et solutions auditives, dans un environnement résidentiel pratique pour tous les habitants de la commune.

Accès facile et stationnement à proximité

Notre magasin est facilement accessible, à seulement 261 mètres de l’arrêt de bus Jean Monnet. Vous trouverez également cinq parkings publics à moins de 500 mètres, ainsi qu’une entrée et un parking adaptés aux fauteuils roulants pour un accès sans contrainte.

La confiance de nos clients depuis 2018

Présents à cette adresse depuis 2018, nous avons obtenu une note Google de 4,6/5 basée sur 192 avis. Nous répondons à chaque avis client, preuve de notre engagement envers la satisfaction et l’écoute de notre clientèle.

À propos

Votre opticien Optical Center à Luçon

Accès facile et stationnement à proximité

La confiance de nos clients depuis 2018

Pourquoi choisir Optical Center LUÇON ?

Retrait en magasin rapide et pratique

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Arrêt de bus Jean Monnet à 261 mètres

Paiement par carte de crédit, débit, chèque ou mobile NFC

Note Google 4,6/5 sur 192 avis

Présents à Luçon depuis 2018

Réponse à 100% des avis clients

Large choix de lunettes, lentilles et appareils auditifs

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos produits en ligne et venir les retirer directement dans notre magasin Optical Center à Luçon.
Oui, notre entrée et notre parking sont entièrement accessibles aux personnes en fauteuil roulant pour un accès facilité.
Oui, l’arrêt de bus Jean Monnet se trouve à seulement 261 mètres de notre magasin, ce qui facilite votre venue.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 9h à 19h. Le magasin est fermé le dimanche.
Oui, nous acceptons les paiements par carte de crédit, carte de débit, chèques et paiements mobiles NFC.
Oui, il est possible de réserver un rendez-vous en ligne pour un examen de vue ou un conseil en audition.
Oui, cinq parkings publics sont situés à moins de 500 mètres de notre magasin, pour un stationnement facile.