Lire tous les avis Optical Center LYON - BOURSE Optical Center LYON - BOURSE

Une première expérience il y a un an avait été formidable. ...

Une première expérience il y a un an avait été formidable. Aimable, accueil exceptionnel, personnel souriant et disponible... un an plus tard. Renouvellement de mes lunettes... là, ce n'est plus la même chose. Erreur dans la réalisation des lunettes, verres inversés, RV décalé... bien entendu, l'erreur vient de moi qui n'avait pas compris la subtilité entre verres et lunettes en stock et en libre service sur les étagères ou verres sur commande... enfin plus de 15 jours sans lunettes et plus de 50km x par un nombre de fois aujourd'hui encore inconnu. Bien sûr, le retardé mentale et celui qui ne comprends rien c'est toujours le client en l'occurrence le Dr Marc Halwani
Qu'il me soit permis de remercier l'audioprothésiste qui est très professionnelle, patiente et surtout sérieuse et consciencieuse

Date d'expérience le 14/08/2025

Nous prenons connaissance de votre message et sommes navrés d’apprendre cette situation. Soyez assuré que cela ne correspond pas à nos standards qualité. Nos équipes sont composées d'experts en optique lunetterie dont la priorité est de vous fournir les meilleurs conseils durant votre visite en magasin. Sachez également que la satisfaction client est notre priorité.

Afin d'échanger ensemble sur ce sujet, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]
Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.

Cordialement,
L'équipe Optical Center

Par Optical Center LYON - BOURSE Optical Center LYON - BOURSE il y a 3 mois

Cet avis intitulé « Une première expérience il y a un an avait été formidable. ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus