Avis Optical Center LYON - RÉPUBLIQUE du plus récent au plus ancien

Très bon accueil très content du service

Très bon accueil très content du service

Par Zakaria40kh il y a 3 ans
Par Optical Center LYON - RÉPUBLIQUE Optical Center LYON - RÉPUBLIQUE il y a 3 ans
Optical Center LYON - RÉPUBLIQUE

Très bien. Bonne prise en charge. Communication directe ...

Très bien. Bonne prise en charge. Communication directe avec ma mutuelle pour validation. Très pratique. Lunettes réalisées en 6 jours.

Par Rchamptiaux il y a 3 ans
Optical Center LYON - RÉPUBLIQUE

Disponible et à l’écoute ...

Super expérience ! Personnel très sympa et à l’écoute !

Par Chiaramarine2a il y a 3 ans
Optical Center LYON - RÉPUBLIQUE

Très bien accompagner pour faire mes nouvelles lunettes ...

Très bien accompagner pour faire mes nouvelles lunettes

Par Camillebonnel il y a 3 ans

camble4@laposte.net

Très bon acceuil peut importe la personne qui vous acceuil, toujours des personnes très souriante et là pour vous aider

Par Camble4 il y a 3 ans

merci

de très bons conseil, la gentillesse est au rendez vous!

Par Maureenwoj il y a 3 ans

Achats de lunettes

Bon accueil et bon service

Par Franciscemelus il y a 3 ans
Optical Center LYON - RÉPUBLIQUE

Très bon accueil et processus

Très bon accueil et prise en charge. Les informations données et l'examen étaient pertinentes et utiles. Merci beaucoup a Julien pour avoir tant facilité ces procédures d'habitude si prenantes et désagréables

Par Dylanprudhomme il y a 3 ans

Parfait !

Très bonne expérience, avec de très bon conseils et une rapidité superbe

Par Albert C. il y a 3 ans

Super :) Service aux petits soins et de qualité

Super :) Service aux petits soins et de qualité

Par Mengus S. il y a 3 ans
Optical Center LYON - RÉPUBLIQUE

Très satisfaite et personnel agréable et professionnel ...

Très satisfaite et personnel agréable et professionnel

Par Christellyon il y a 3 ans

Excellente prise en charge

Excellente prise en charge
Opticien à l’écoute
Très bon conseil
Reste à charge très abordable
Réponses aux questions avec tact, mesure et clarté !

Très bonne expérience

Très bonne expérience , merci à Lisa , la conseillère qui a pris le temps de me conseiller pour mes premières lunettes ainsi qu'à l'acceuil des autres membres de l'équipes .
Délais de réception rapide après devis , tiers payant , je valide tout a fait

Par Moussellard L. il y a 3 ans
Optical Center LYON - RÉPUBLIQUE

Excellent accueil et aide personnalisée.

Excellent accueil et aide personnalisée.

Par 78610 F. il y a 3 ans
Optical Center LYON - RÉPUBLIQUE

Excellente expérience tout le monde a été très accueillant ...

Excellente expérience tout le monde a été très accueillant et très professionnel
Je conseil ce magasin sans problème

Par Lyon M. il y a 3 ans
Optical Center LYON - RÉPUBLIQUE

Très satisfaite de ma prise en charge chez optical ...

Très satisfaite de ma prise en charge chez optical center. L’opticienne a pris le temps de me conseiller et de trouver une paire qui me plaise.

Par Coralinemarinc il y a 3 ans
Optical Center LYON - RÉPUBLIQUE

I had a very good experience with this shop. Excellent ...

I had a very good experience with this shop. Excellent service and great team.

Par Wanaisabel il y a 3 ans
Optical Center LYON - RÉPUBLIQUE

Personnel très agréable et de bon conseil.

Personnel très agréable et de bon conseil.
Prise en charge avec Santé clair facilitée.

Par Roche D. il y a 3 ans
Optical Center LYON - RÉPUBLIQUE

De bons conseils, très professionnels je recommande. ...

De bons conseils, très professionnels je recommande.

Par Chanmarushka il y a 3 ans
Optical Center LYON - RÉPUBLIQUE

Parfait, conseiller a l’écoute et delai tres rapide ...

Parfait, conseiller a l’écoute et delai tres rapide

Par Moriamerayane il y a 3 ans