Acceuil parfait , super conseils , conseillères très ...
Acceuil parfait , super conseils , conseillères très sympathique, merci à Lucie pour son professionnalisme
J'ai étais très bien accueilli par Mme Stéphanie 👌👌
Une excellente expérience. Stéphanie s'est super bien occupée de moi. Elle est d'un grand professionnalisme. Elle est sympathique et m'a mise à l'aise de suite. Elle m'a aidée à choisir la monture sans être trop envahissant. Je retournerai à Marmande sans aucun doute malgré les 120 kilomètres!
Juste Parfait
Merci pour vos conseils, le temps passé avec nous le choix dans votre magasin votre professionnalisme merci beaucoup Cypria vraiment nous recommandons votre établissement nous repartons mon Mari et moi avec des lunettes très sympa correspondant à notre attente
Un super equipe, pro et sympa que demander de plus 😀
Venus pour notre fils de 2 ans Lucie s'est occupée de lui dans la douceur et la bienveillance. D'ailleurs tout le personnel a été vraiment gentil avec lui (sachant qu'il bouge beaucoup) et avec nous. Il y a 1 an c'était Anne-Sophie qui avait été super avec moi. Bravo à toute l'équipe pour le professionnalisme et la gentillesse, merci à vous!
Très bons conseils de la part des professionnels
Rien à dire si ce n'est parfait !
Efficacité, rapidité.
Nouveau client Optical en audio, totalement satisfait par le conseil, la prestation ainsi que le professionnalisme de l'audioprothésiste.
Une équipe professionnelle, dynamique, à l'écoute mais aussi de bons conseils pour les adultes mais également pour les enfants. Merci
Excellent accueil très à l’écoute et une équipe dynamique
super accueil offre unique la meilleure du marché
super accueil offre unique la meilleure du marché