Iwona est très gentille et à l'écoute
très bon accueil personnel à l écoute des gens des besoins de la demande en général.
magasin très accueillant propre et tenu des employés irréprochable.
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center MÉRIGNAC.
Super accueil et personnel très agréable avec un large choix de monture.
Personnel très agréable
Accueil sympathique très efficace
il y a 1 an
Personnel très compétent et accueillant
il y a 1 an
Très bonne expérience avec de très bon conseils sur ma vision, sur mon choix de lunettes et sur mon mode de paiement et les assurances complémentaires.
Un grand merci encore à Hélène pour sa gentillesse et son professionnalisme.
Je recommande a 100%.
il y a 1 an
Je suis une nouvelle cliente et j’ai particulièrement apprécié la gentillesse et le professionnalisme de la directrice qui est à l’écoute, souriante, très agréable et gentille.
Je reviendrai avec grand plaisir
Un accueil agréable
Un conseil top
La responsable a été très agréable
Un accueil agréable
Un conseil top
La responsable a été très agréable
il y a 1 an
Très bon accueil, personnel très sympathique et compétent
très bon accueil sourire et compétence
Accueil prise en charge écoute conseil accompagnement explications tarifaires précises sourire et humour en plus Bravo et Merci
Super agréable et de bon conseil je recommande à 100% !!
De super conseil, une équipe très agréable et à l’écoute.
Ils sont géniaux.
Très à l’écoute et de bon conseil.
Je recommande sans hésiter.
Hélène m'a très bien reçu
Professionnel
A l'écoute