Logo Optical Center MÉRIGNAC

Optical Center MÉRIGNAC

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

CO

Cornevaux

il y a 1 semaine

avis authentifiés

Très bon accueil en magasin

SI

Siham

Iwona est très gentille et à l'écoute

DE

Denis

Personnel agréable mais très mauvaise qualité de verre. Achetée il y a plus de 2 ans après 12 mois les verres se cristallisent mais avant de s’en apercevoir, très souvent mal à la tête… bilan ? Défaut...

Céline

il y a 1 an

très bon accueil personnel à l écoute des gens des besoins de la demande en général.
magasin très accueillant propre et tenu des employés irréprochable.

Mélanie

avis authentifiés

Super accueil et personnel très agréable avec un large choix de monture.

AG

Accueil sympathique très efficace

LF

L F.

avis authentifiés

Personnel très compétent et accueillant

LY

Lydia

avis authentifiés

Très bonne expérience avec de très bon conseils sur ma vision, sur mon choix de lunettes et sur mon mode de paiement et les assurances complémentaires.
Un grand merci encore à Hélène pour sa genti...

JU

Julienne

Je suis une nouvelle cliente et j’ai particulièrement apprécié la gentillesse et le professionnalisme de la directrice qui est à l’écoute, souriante, très agréable et gentille.
Je reviendrai avec...

MI

Michel

avis authentifiés

Npus sommes venus pour la première fois dans votre magasin, pour moi, l'expérience fut concluante, par contre pour mon épouse, Claudine MIOT, les premiers verres étaient mal taillés et elle a été dans...

Jérôme

La responsable a été très agréable

CH

Chakib

avis authentifiés

Très bon accueil, personnel très sympathique et compétent

MA

Marie ange

avis authentifiés

très bon accueil sourire et compétence

NO

Nowakowskiphi

Très satisfait !!

GI

Gilles

avis authentifiés

Accueil prise en charge écoute conseil accompagnement explications tarifaires précises sourire et humour en plus Bravo et Merci

DO

Dorothée

Directrice très sympathique

MA

Maëlle

avis authentifiés

Super agréable et de bon conseil je recommande à 100% !!

Mélanie

avis authentifiés

De super conseil, une équipe très agréable et à l’écoute.

231 - 233 avenue de la Marne, 33700 Mérignac

Lundi 09:00 - 19:00
Mardi 09:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes ou lentilles en ligne et récupérez-les directement dans notre magasin de Mérignac.

Test d’audition

Nous réalisons des tests d’audition sur rendez-vous pour évaluer votre audition et vous conseiller sur les solutions adaptées.

Commande de lunettes

Nous vous accompagnons dans le choix et la commande de vos lunettes de vue ou solaires selon vos besoins.

SAV et ajustement de montures

Nous assurons le service après-vente, l’ajustement et le changement de plaquettes pour vos montures achetées chez nous.

Prise de rendez-vous en ligne

Réservez facilement votre créneau pour un examen de vue ou un conseil personnalisé via notre service en ligne.

À propos

Votre opticien Optical Center avenue de la Marne

Nous vous accueillons au 231 - 233 avenue de la Marne à Mérignac, dans un espace dédié à la vue et à l’audition. Notre magasin propose un large choix de lunettes, lentilles de contact et appareils auditifs, avec une équipe de professionnels à votre écoute pour répondre à tous vos besoins.

Accès facile et stationnement à Mérignac

Notre magasin est situé en zone résidentielle, à proximité immédiate de l’arrêt de bus Les Quatre Chemins (111 m) et du tramway Quatre Chemins (183 m). Un parking public accessible en fauteuil roulant se trouve à moins de 500 mètres, facilitant votre venue, que vous soyez en transports en commun ou en voiture.

Des clients satisfaits et fidèles depuis 2003

Nous sommes présents à cette adresse depuis 2003 et avons obtenu une note Google de 4,4/5 sur 325 avis. Nos clients soulignent régulièrement notre accueil chaleureux, nos conseils professionnels, notre écoute, la rapidité de nos services et la diversité de nos montures. Nous répondons à chaque avis pour garantir votre satisfaction.

À propos

Votre opticien Optical Center avenue de la Marne

Accès facile et stationnement à Mérignac

Des clients satisfaits et fidèles depuis 2003

Pourquoi choisir Optical Center MÉRIGNAC ?

Retrait en magasin rapide et pratique

Accès facile en bus Les Quatre Chemins à 111 m

Parking accessible en fauteuil roulant à proximité

Boucle magnétique pour malentendants

Accueil chaleureux et conseils professionnels

Large choix de montures et de solutions auditives

Service rapide et efficace reconnu par nos clients

Présents à Mérignac depuis 2003

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos lunettes ou lentilles en ligne et venir les retirer directement dans notre magasin de Mérignac.
Nous sommes à 111 mètres de l’arrêt de bus Les Quatre Chemins et à 183 mètres du tramway Quatre Chemins, facilitant votre venue.
Oui, un parking public accessible en fauteuil roulant se trouve à moins de 500 mètres de notre magasin.
Oui, la prise de rendez-vous en ligne est disponible pour organiser un examen de vue ou un test d’audition.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour vos achats en magasin.
Oui, nous assurons le service après-vente, l’ajustement et le changement de plaquettes de vos montures achetées chez nous.
Oui, notre magasin est ouvert le samedi de 9h à 19h, sans interruption.