Aller au contenu principal
Logo Optical Center MERS-LES-BAINS

Optical Center MERS-LES-BAINS

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Arnaud

Equipe très sympathique

TH

Thiebaut Herve

Étions à la recherche de lunettes pour moi et mon épouse avons découvert le magasin par hasard, un accueil très professionnel, nous sommes immédiatement senti à l’aise grand choix de lunettes, des con...

NM

NICOLAS M.

avis authentifiés

Satisfait aussi bien pour le délais de livraison que pour l'amabilité du personnel

PG

Mercredi 10:00 - 19:00
Jeudi 10:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes, lentilles ou appareils auditifs en ligne et récupérez-les directement dans notre magasin.

Achats en magasin

Venez choisir et acheter sur place parmi notre sélection de montures, lentilles et solutions auditives.

Prise de rendez-vous en ligne

Planifiez facilement votre visite ou un examen de vue grâce à notre service de réservation en ligne.

Accessibilité fauteuil roulant

Notre magasin et notre parking sont entièrement accessibles aux personnes en fauteuil roulant pour un accueil facilité.

À propos

Votre opticien Optical Center à Mers-les-Bains

Nous vous accueillons dans notre magasin Optical Center situé dans la ZAC du Grand Marais, avenue Pierre et Marie Curie à Mers-les-Bains. Spécialistes de la vue et de l’audition, nous proposons un large choix de lunettes, lentilles de contact et appareils auditifs adaptés à tous les besoins.

Facile d’accès en zone commerciale

Notre magasin se trouve dans une zone commerciale mixte, à proximité immédiate de l’arrêt de bus Centre Commercial (à seulement 121 mètres). L’accès est entièrement adapté aux personnes à mobilité réduite, avec une entrée et un parking accessibles en fauteuil roulant.

Une équipe engagée et à l’écoute

Nous sommes fiers d’afficher une note Google de 4,4/5 basée sur 110 avis. Présents à cette adresse depuis 2018, nous répondons à 100% des avis clients sur les 12 derniers mois, témoignant de notre engagement envers votre satisfaction.

À propos

Votre opticien Optical Center à Mers-les-Bains

Facile d’accès en zone commerciale

Une équipe engagée et à l’écoute

Pourquoi choisir Optical Center MERS-LES-BAINS ?

Retrait en magasin rapide et pratique

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Arrêt de bus Centre Commercial à 121 mètres

Réponse à 100% des avis clients sur 12 mois

Paiement par carte de crédit, carte de débit, chèque ou mobile NFC

Note Google 4,4/5 sur 110 avis

Présents à cette adresse depuis 2018

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos lunettes, lentilles ou appareils auditifs en ligne et venir les retirer directement dans notre magasin.
Oui, notre entrée et notre parking sont entièrement accessibles en fauteuil roulant pour garantir un accès facile à tous nos clients.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 10h00 à 19h00. Le magasin est fermé le dimanche.
Oui, la prise de rendez-vous en ligne est disponible pour faciliter l’organisation de votre visite ou d’un examen de vue.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques ainsi que les paiements mobiles NFC.
L’arrêt de bus Centre Commercial se trouve à seulement 121 mètres de notre magasin, pour un accès facile en transport en commun.
Nous sommes présents à cette adresse depuis 2018, au service des habitants de Mers-les-Bains et des environs.