qui a pris le temps de réparer mes lunettes, et changer les plaquettes tout en me donnant des conseils.
Choix important avec une offre pour tous les budgets . Personnel à l'écoute et de bons conseils. Vivement recommandé.
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center MIMIZAN.
Bonjour j’ai été bien accueillie. La vendeuse qui m’a reçu était très gentille. Le seul bémol à deux reprises la vendeuse a oublié de me donner la facture détaillée de mon achat . De plus j’ai dû ramener mes lunettes car il y avait un problème sur le verre de gauche. Elle devait me contacter pour le retour du problème et pas de nouvelles. C’est moi qui ai dû appeler pour savoir si elle avait reçu le verre des lunettes.
nous nous excusons pour cette situation exceptionnelle. En espérant vous retrouver bientôt dans nos magasins.
Très cordialement,
L'équipe Optical Center
il y a 1 an
J'ai juste changer les verres car ma vue a baissé. Tout s'est très bien passé.
il y a 1 an
Super accueil et prestation de qualité !
Arrivés sans rendez-vous avec mon fils qui avait cassé une branche de ses lunettes en vacances, la paire a été réparée immédiatement, avec une nouvelle branche compatible, et sans que rien ne nous soit facturé.... Merci a toute l'équipe pour l'accueil et la bienveillance. Je recommande l'adresse !
Bonjour Monsieur DEPREZ,
Nous sommes heureux d’avoir pu réparer vos lunettes.
En espérant vous revoir lors de vos prochaines vacances sur les côtes Landaises.
Très cordialement,
L’équipe Optical Center 🤓🕶️
il y a 1 an
Très bel accueil et bons conseils je recommande Léa !!!
il y a 1 an
Très bon accueil, personnel très gentil et de bons conseils. Facile d'accés !
Les lunettes me vont parfaitement et aux enfants aussi
il y a 1 an
Encore une fois, un très bon accueil et une bonne prise en charge. Je suis venue pour une adaptation lentilles. Merci à Orane pour ses explications et sa patience.
bon accueil et efficacité de toute l'équipe
Excellent accueil
Un professionnel excellent
Encore merci
Très bon accueil avec des personnes compétentes et agréables
Très content de la rapidité de livraison et du choix
Très aimable