Avis clients Optical Center

• 46851 votants

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

Optical Center SAINT-ANDRÉ-LES-VERGERS - TROYES

Je te dirais au top comme d'habitude ! Opticien au ...

Je te dirais au top comme d'habitude ! Opticien au top !

Par Aurélie il y a 1 heure
Par Optical Center Optical Center il y a 31 minutes

Optical Center BOULOGNE - JEAN-JAURÈS

Super services! Rien à redire. Très bon conseil et ...

Super services! Rien à redire. Très bon conseil et personnel très sympathique

Par Alexandra il y a 1 heure
Expérience prouvée le 08/11/2024

Optical Center BREST - IROISE

Très bon accueil, sympathique, et bons conseils, je ...

Très bon accueil, sympathique, et bons conseils, je recommande

Par Salou M. il y a 1 heure

Optical Center SAINT-AVOLD

Achat lunettes

Très bonne conseillère qu’est Camélia très gentille et de bon conseils

Par fabsgibbes2152 il y a 1 heure

Optical Center CREUTZWALD

Avis extrêmement favorable !

Très bonne ambiance, bonne vendeuse, activités professionnelles variées, Très Bien !

Par Jules il y a 1 heure
Par Optical Center Optical Center il y a 51 minutes

Optical Center LE LAMENTIN

j’ai commandé 2paires de lunettes à optical center ...

j’ai commandé 2paires de lunettes à optical center le 29/9. Apres 1 mois sans aucun signal de votre part, je suis venue sur place voir ce qui de passe. Pour me rendre compte qu’elles étaient prêtes depuis un mois . J’ai été accueillie par Livia Jales.
Quand elle est allée me récupérer mes lunettes, je me suis rendue compte que ça faisait un mois qu’elles etaient prêtes et que personne ne m’avait prévenue.
Je lui ai fait comprendre que ce n’était pas normal, qu’on aurait dû par un moyen ou l’autre me prévenir. Elle m’a repondu que je n’etais pas la seule cliente. qu’on m’a adressé un SMS (que je n’avais pas reçu ) rt qu’ils ont d’autres choses à faire qu’ils ne vérifient pas si les clients ont recu un avis ou pas que leur commande est prête. Je lui ai fait comme remarque que c’etait un problème de relations avec le client et qu’elle etait mal élevée. Elle s’est emportée, a commencé à elever la voix , me faisant des réflexions très désobligeantes se rapprochant de moi au max. me mettant le doigt ds le visage, et me balançant son badge quand je lu ai demandé son nom. Arrivé sur les faits . le responsable a pris le relais et a fait mon dossier avec moi et c’est là qu’il m’a demandé mes coordonnées et verifié mon numéro de tel pour se rendre compte qu’il n’était pas le bon. Je pouvais donc pas recevoir de SMS.

Par Sonia il y a 1 heure

Accueil chaleureux, professionnalisme,

Accueil chaleureux, professionnalisme,
Rapidité dans l'exécution du délai d'attente de mes lunettes.

Par Simoesdagama D. il y a 1 heure

Je recommande

Par Brigitte il y a 2 heures
Expérience prouvée le 09/11/2024

Optical Center BRIVES-CHARENSAC

Depuis très longtemps je viens chez Optical Center,je ...

Depuis très longtemps je viens chez Optical Center,je suis très contente de l'accueil ,du professionnalisme du personnel. MERCI ...

Par Annie il y a 3 heures
Par Optical Center Optical Center il y a 3 heures

Opticien Cuers - Optical Center

Très bon accueil et professionnalisme de madame PRIMALOT ...

Très bon accueil et professionnalisme de madame PRIMALOT .

Par GROUPON176 il y a 4 heures
Par Optical Center Optical Center il y a 3 heures

Quand c’est bien, faut le dire ..

Opticien que je recommande.. La prise en charge fut très rapide.. Un réel intérêt de la satisfaction client. Les produits sont de très bonne qualité, ainsi que la manière dont on vous accueille. Rien à dire à part merci et bravo Christelle.. vraiment au top.

Par Yannick il y a 4 heures
Date d'expérience le 13/11/2024

Optical Center PARAY-LE-MONIAL

Accueil competence rapidité et a l’ecoute.

Accueil competence rapidité et a l’ecoute.

Par Decoetlogon il y a 4 heures

Par Sandrine il y a 7 heures
Par Optical Center Optical Center il y a 6 heures

Optical Center ARLES

Au top!

Mélanie est professionnelle, chaleureuse et d'une gentillesse rare, à l'écoute de nos besoins et une conseillère hors pairs quand au choix de la paire qui nous mets en valeur! Souriante, elle apporte une joie de vivre qui met immédiatement en confiance. Je recommande vivement !

Par Morgan il y a 8 heures

Par Robert il y a 8 heures
Par Optical Center Optical Center il y a 8 heures

Optical Center LYON - RÉPUBLIQUE

Je recommande à 100%

L’accompagnement a été très complet, autant pour les lunettes que pour les premières lentilles. Je suis ravies d’avoir été ici. Merci Anthony

Par Valentine il y a 23 heures
Par Optical Center Optical Center il y a 23 heures

superbe boutique, avec beaucoup de choix, une vendeuse ...

superbe boutique, avec beaucoup de choix, une vendeuse nommée Mélanie qui a eu un accueil tres chaleureux et de tres bon conseils , je la recommande!

Par Hareux il y a 1 jour
Date d'expérience le 12/11/2024

Bonjour Hareux,

Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à donner le meilleur.

Nous espérons vous revoir bientôt !

Cordialement,

L'équipe Optical Center Arles

Par Optical Center Optical Center il y a 5 heures

Optical Center MANTES - BUCHELAY

Merci Marie !!

Accueillie par Marie qui a été au top !! Très à l'écoute super agréable !!! J'ai été ravie elle a pris le temps de me conseiller à choisir mes montures que j'ai validé je suis reparti avec le sourire 😁🤓🫠
Demander Marie elle est de Très très bon conseil 🤩

Par Nezha il y a 1 jour