Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center NANCY - CENTRE-VILLE.
Très bonne expérience, un personnel très accueillant et agréable, Danyl c'est occupé de nous , il a été très à l'écoute et patient .
Écoute sympathique vraiment au top
Je ne vais que là-bas depuis des années ❤️
Pour Céline en priorité,mais aussi pour leur professionnalisme hors pair.
Très bon service
Personnel compétent ,de très bons conseils .
Superbe boutique et super accueillant à venir et café offert
Régulièrement très bien accueilli et très bien conseillé
Très bien reçu par Marion, que je remercie pour sa réactivité, son honnêteté et sa transparence lors de ses conseils.
Je recommande vivement ce magasin.
Service de qualité, rapidité et efficacité. Marrion est très gentil. Elle s'est bien occupée de moi j'ai reçu mes lunettes en 4 jours
Un accueil agréable de la part de tous les conseillers. Pas d'achats forcés, les opticiens sont à l'écoute de leur clientèle et leur laisse une grande liberté tout en restant disponible en cas de questionnement.
Excellent toujours
equipe au top accueil gentillesse service et conseils .
Très bien conseillée, et très agréable !
Super accueil super vendeuse
Accueil professionnalisme et bonne humeur, merci à toute l equipe !
Accueil chaleureux
Avec de bon produits
Je recommande vivement
Accueil parfait et personnels très professionnels
Céline a été charmante avec mon amie et moi, un moment très agréable et un service impeccable, merci beaucoup :)