Lire tous les avis Optical Center NARBONNE - CENTRE-VILLE Optical Center NARBONNE - CENTRE-VILLE

Belle surprise Optical center Narbonne centre ville

J’ai été plus qu’agréablement surpris par mon expérience chez Optical Center. Ayant l’habitude d’aller chez des opticiens spécialisés dans les lunettes de créateurs, j’ai voulu changer et tester autre chose… et franchement, je suis ravi !

L’équipe a pris le temps de m’écouter, de comprendre ce que je voulais, et surtout de respecter mes choix. J’ai vraiment senti qu’ils étaient là pour m’accompagner, pas pour me diriger.

S’il y a une seule chose que je me permets de suggérer — et ce n’est pas un reproche, bien au contraire — c’est qu’ils pourraient être encore plus francs avec nous sur ce qui nous va ou pas, selon notre morphologie du visage. Avec ce petit plus, je pense sincèrement que les autres opticiens du coin devraient commencer à se faire du souci.

Par Dams il y a 5 mois
Date d'expérience le 03/06/2025

Cet avis intitulé « Belle surprise Optical center Narbonne centre ville » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus