Aller au contenu principal
Logo Optical Center NARBONNE - CENTRE-VILLE

Optical Center NARBONNE - CENTRE-VILLE

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Optical Center NARBONNE - CENTRE-VILLE

SI

Sittler

il y a 1 an

J,ai été agréablement surprise de l,accueil que j,ai eu avec Mme Muguet qui travaille à optical center du centre ville. C,est une personne très gentille, patiente et surtout très professionnelle. Je v...

DA

Dams

il y a 1 an

J’ai été plus qu’agréablement surpris par mon expérience chez Optical Center. Ayant l’habitude d’aller chez des opticiens spécialisés dans les lunettes de créateurs, j’ai voulu changer et tester autre...

HA

Halima

il y a 1 an

Tres bon conseil, je recommande

CH

Christiane

avis authentifiés

Il faut batailler pour avoir un résultat satisfaisant

PH

Philippe

avis authentifiés

Quand l’accueil, le sourire et les prix sont présents... Que demandez de plus 😊

FR

Frédéric

avis authentifiés

Très bon conseil et très bon accueil.

LU

Lucie

avis authentifiés

Une équipe accueillante et très professionnelle

NA

Nadia

avis authentifiés

Très bon accueil et professionnel

Anais

avis authentifiés

Très professionnel et à l’écoute

LY

Agréable et professionnel

NA

Nathalie

avis authentifiés

Très bien, bon accueil, bons conseils bonnes explications

CH

Chlachenal02

avis authentifiés

Un passage qui me rappelle les mêmes très bons services de Optical Center de Lyon où j'habitais précédemment.
Julia avait ces qualités, humaine comme professionnelle. C'était un plaisir.

1C

13 C.

avis authentifiés

Très satisfaite de mes lunettes je recommande l’enseigne

Anaismalard14

avis authentifiés

Très bon accueil, large choix de lunettes. Nous avons été très bien conseillé. Je recommande ce magasin sans hésiter!

Anaismalard14

avis authentifiés

Très bon accueil et large choix de lunettes. Je recommande

8 rue Droite, 11100 Narbonne

Jeudi 10:00 - 19:00
Vendredi 10:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes, lentilles ou accessoires en ligne et retirez-les directement dans notre magasin de Narbonne.

Achats en magasin

Venez choisir et acheter sur place parmi notre sélection de lunettes de vue, solaires et aides auditives.

Prise de rendez-vous en ligne

Réservez facilement un créneau pour vos besoins d’optique ou d’audition via notre service de rendez-vous en ligne.

Boucle magnétique

Nous mettons à disposition une boucle magnétique pour faciliter la communication avec les personnes malentendantes.

À propos

Votre opticien au cœur du quartier Révolution

Nous vous accueillons chez Optical Center Narbonne - Centre-Ville, au 8 rue Droite, en plein quartier Révolution. Notre magasin est spécialisé dans l’optique, l’audition et la contactologie, et nous proposons un large choix de lunettes, lentilles et appareils auditifs adaptés à tous les besoins.

Accès facile en centre résidentiel de Narbonne

Situé dans une zone résidentielle à Narbonne, notre magasin bénéficie de la proximité immédiate de plusieurs arrêts de bus comme Hôtel de Ville et Cathédrale, accessibles en moins de 200 mètres. Bien que nous ne disposions pas de parking public à proximité immédiate, l'accès piéton et en transports en commun est particulièrement pratique.

Une équipe engagée et appréciée par nos clients

Nous sommes fiers d’afficher une note Google de 4,4/5 sur 113 avis. Notre équipe répond à 100% des avis clients sur les 12 derniers mois, démontrant notre engagement à satisfaire chaque visiteur. Présents à cette adresse depuis 2006, nous avons à cœur de vous offrir un service de qualité.

À propos

Votre opticien au cœur du quartier Révolution

Accès facile en centre résidentiel de Narbonne

Une équipe engagée et appréciée par nos clients

Pourquoi choisir Optical Center NARBONNE - CENTRE-VILLE ?

Nous proposons une boucle magnétique pour l’accessibilité auditive.

Notre magasin est situé dans un quartier résidentiel calme.

Réponse à 100% des avis clients sur Google.

Retrait en magasin rapide et pratique.

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant.

Paiement accepté par carte, chèque et mobile NFC.

Note Google de 4,4/5 sur 113 avis.

Présents à cette adresse depuis 2006.

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos lunettes, lentilles ou accessoires en ligne et venir les retirer directement dans notre magasin.
Oui, notre entrée est accessible en fauteuil roulant et un parking adapté est également disponible à proximité.
Vous pouvez prendre rendez-vous en ligne pour un examen de vue ou une consultation audition via notre site ou Google.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 10h00 à 19h00. Nous sommes fermés le dimanche.
Oui, nous acceptons les paiements par cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC.
Oui, une boucle magnétique est disponible dans notre magasin pour faciliter la communication avec les personnes malentendantes.
Il n’y a pas de parking public immédiat, mais l’accès en bus et à pied est très facile depuis les arrêts voisins.