Très satisfait du conseil et du vendeur
toujours un bon accueil dans cet optical ; un excellent professionnalisme : grâce au sérieux et à la prise en charge d' un de leurs collaborateurs ( Nathan A ) , ma correction lunettes a été revue pour une vision bien améliorée.
je remercie celui-ci pour son écoute et sa capacité à solutionner au mieux nos problèmes .
un grand MERCI
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center NIORT - BESSINES.
Bon accueil par Sophie. Bons conseils dans les choix de lunettes, a compris ce qui me convenait ainsi que dans les prix .
il y a 1 an
avec un démarrage un peu difficile quant à ma prise en charge ! tout c'est bien terminé ,merci à l'équipe
il y a 1 an
Pas été conseillé dans mon choix de lentilles - commande basée suite à un achat en 2022. Depuis plus de mutuelle, donc frais 100% à ma charge.
Face à mon hésitation face au prix à régler. Aucune proposition de choix de lentilles "basiques" ne m'a été faite.
Les plus chères m'ont été facturées et sans possibilité de remboursement suite à mon mécontentement : tout bénéf pour la boutique.
Solution proposée ? Un avoir (je pars vivre à l'étranger le mois suivant... aucun intérêt)
Cliente depuis plusieurs années, je ne reviendrai plus.
Des vendeurs, pas des conseillers vendeurs + changement de personnel trop récurrent... Équipe 2024 hautaine et peu souriante - en face à face et au téléphone.
Nous prenons connaissance de votre message et sommes désolés de votre mécontentement. Soyez assurée que la qualité de l'accueil, du conseil et de la relation client sont notre engagement au quotidien. Afin de régler votre problème au plus vite, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]
Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.
Très cordialement,
L'équipe Optical Center
il y a 1 an
Très bon accueil et réalisation de qualité
Un accueil bienveillant à chaque visite !!!
Une équipe à l'écoute, patiente & toujours de bons conseils !!
Je recommande vivement ce magasin !
vendeurs incompétents tous directeur dans se magasin si vous appelez ils commandes se qu' il veuillent que des bon a rien surtout a domicile
nous prenons connaissance de votre message et nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience.
Sachez que nos équipes sont constituées de professionnels et d'experts en optique lunetterie ou audition qui ont pour rôle de vous conseiller durant toute votre visite en magasin.
En espérant vous revoir bientôt chez Optical Center.
Très cordialement,
l'équipe Optical Center
Large choix, conseiller attentif et de bons conseils
Équipe pro et bons conseils
Très bon centre de vision, personnel à l écoute, prix très compétitif, rapidité de l' exécution
des travaux.
Je recommande fortement ce magasin.
Pratique et rapide ! Et surtout à prix avantageux !
Excellent accueil .
Magasin très agréable, de bons produits et surtout, le plus important de bons conseils et une paire de lunette de grande qualité .
Très bonne accueil parfait