Logo Optical Center NOEUX-LES-MINES

Optical Center NOEUX-LES-MINES

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Optical Center NOEUX-LES-MINES

CH

Christine

avis authentifiés

Vendeuse très dynamique et souriante avec de très bon conseil je recommande 👌très professionnel

JE

Jenifer

avis authentifiés

J'ai accompagné ma mère chez optical center noeux les mines et j'ai trouvé la jeune vendeuse très hautaine, de mauvais conseil, le chiffre d'affaire l'intéresse plus que l'écoute des demande client ....

AN

Annie

Rapide et efficace

SD

Stéphanie D

Très contente de l accueil , et de la prise en charge client
Vendeurs et vendeuses très sympathique et pro 👍
Je recommande vivement

TH

Thaïs

avis authentifiés

super contact avec le vendeur, très professionnel et très gentil

LU

Lukas

avis authentifiés

Très gentil et très accueillants beaucoup de choix

FR

Frederichuguenin

avis authentifiés

Accueil et conseil au top. Laurie nous a bien conseillé sur le choix de nos lunettes à moi et ma compagne.

LB

Beaucoup de choix
Personnel accueillant

IG

IG

Entièrement satisfaite du service et des conseils. Un réel accompagnement pour le choix des lunettes! De vrais professionnels! IG

Avenue du Lac, 62290 Nœux-les-Mines

Jeudi 09:00 - 19:00
Vendredi 09:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes ou lentilles en ligne et récupérez-les facilement dans notre magasin de Nœux-les-Mines.

Achats en magasin

Venez essayer et acheter directement lunettes, lentilles de contact ou appareils auditifs sur place avec nos conseils.

Prise de rendez-vous en ligne

Planifiez votre visite ou un examen de la vue grâce à notre service de réservation en ligne, simple et rapide.

Accessibilité fauteuil roulant

Notre magasin et son parking sont entièrement accessibles aux personnes à mobilité réduite pour un accueil sans contrainte.

À propos

Votre opticien Optical Center à Nœux-les-Mines

Nous vous accueillons sur l’Avenue du Lac à Nœux-les-Mines, dans un magasin spécialisé en lunettes, lentilles de contact et appareils auditifs. Notre équipe accompagne chaque client pour répondre à ses besoins visuels et auditifs, dans un cadre moderne et convivial.

Facilement accessible en bus et en voiture

Notre magasin se situe dans une zone résidentielle de Nœux-les-Mines, à proximité immédiate de l’arrêt de bus Loisinord Ski (148 mètres) et de plusieurs autres lignes. L’accès est entièrement adapté aux fauteuils roulants, avec parking accessible pour tous nos clients.

Un service client réactif et engagé

Nous répondons à 100% des avis clients reçus sur les 12 derniers mois, preuve de notre engagement envers votre satisfaction. Notre équipe met un point d’honneur à accompagner chaque visiteur avec attention et professionnalisme.

À propos

Votre opticien Optical Center à Nœux-les-Mines

Facilement accessible en bus et en voiture

Un service client réactif et engagé

Pourquoi choisir Optical Center NOEUX-LES-MINES ?

Retrait en magasin rapide et pratique

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Paiement par carte de crédit, débit, chèque ou mobile NFC

Arrêt de bus Loisinord Ski à seulement 148 mètres

Réponse systématique à tous les avis clients

Prise de rendez-vous en ligne disponible

Large choix de lunettes, lentilles et appareils auditifs

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos lunettes ou lentilles en ligne et venir les retirer directement dans notre magasin Optical Center à Nœux-les-Mines.
Oui, notre entrée et notre parking sont entièrement accessibles aux personnes en fauteuil roulant pour garantir un accueil confortable à tous.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour faciliter vos achats.
L’arrêt de bus Loisinord Ski se trouve à seulement 148 mètres de notre magasin, ainsi que d’autres arrêts à proximité.
Oui, la prise de rendez-vous en ligne est disponible pour organiser facilement votre visite ou un examen de la vue.
Notre magasin dispose d’un parking accessible en fauteuil roulant pour faciliter votre venue, même en voiture.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 10h à 19h. Le magasin est fermé le dimanche.