Avis Optical Center NOEUX-LES-MINES du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center NOEUX-LES-MINES.

Optical Center NOEUX-LES-MINES

Vendeuse très dynamique et souriante avec de très bon ...

Vendeuse très dynamique et souriante avec de très bon conseil je recommande 👌très professionnel

Par Christine il y a 7 mois
Expérience prouvée le 22/04/2024
nous avons pris un rdv pour l'audition à domicile pour Mme TERNOY,
1, vous annulez
2, sans prévenir le patient
Arrêter d'écrire que vous vous déplacez et soyez correcte en prévenant les personnes

si je dois metttre une note , c'est un double OO
Par TERNOY il y a 2 mois
Par Optical Center NOEUX-LES-MINES Optical Center NOEUX-LES-MINES il y a 7 mois

Optical Center NOEUX-LES-MINES

J'ai accompagné ma mère chez optical center noeux les ...

J'ai accompagné ma mère chez optical center noeux les mines et j'ai trouvé la jeune vendeuse très hautaine, de mauvais conseil, le chiffre d'affaire l'intéresse plus que l'écoute des demande client ... Parle très mal a une de ses collègues prend de haut .. il y avait une famille avec enfants et son comportement et regard approuvé qu'elle n'aime pas les enfants très désagréable ce métier demande de la bonne relation client. sensation d'une ambiance malsaine, je plains ses collègues de bosser avec une vendeuse autant arrogante Se permet de juger le travail débutant de sa collègue devant nous lui a répondu sèchement et avec arrogance .. alors que Cette nouvelle vendeuse est d'une sympathie, douceur , agréable , et au niveau conseil client est au top j'ai été ravi de ses choix et conseil. Très souriante et professionnelle. Par contre cette jeune vendeuse devrait avoir plus de diplomatie devrait être recadrer par la direction.

Par Jenifer il y a 8 mois
Expérience prouvée le 12/03/2024

nous prenons connaissance de votre message et sommes navrés d’apprendre votre mécontentement. Cela ne correspond en rien à nos standards en matière de relation clients. L'accueil et le conseil sont pour nous une priorité. Sachez que ceci n'est pas dans nos habitudes, et que nous mettrons tout en œuvre pour que cela ne se reproduise pas. Nous restons à votre entière disposition si toutefois vous souhaitez revenir dans notre magasin.

Cordialement,

Par Annie il y a 9 mois
Expérience prouvée le 23/02/2024
Par Optical Center NOEUX-LES-MINES Optical Center NOEUX-LES-MINES il y a 9 mois

Optical Center NOEUX-LES-MINES

Très gentil et très accueillants beaucoup de choix ...

Très gentil et très accueillants beaucoup de choix

Expérience prouvée le 28/12/2022
Par Optical Center NOEUX-LES-MINES Optical Center NOEUX-LES-MINES il y a 1 an

Optical Center NOEUX-LES-MINES

Accueil et conseil au top. Laurie nous a bien conseillé ...

Accueil et conseil au top. Laurie nous a bien conseillé sur le choix de nos lunettes à moi et ma compagne.

Par Frederichuguenin il y a 2 ans

Équipe très à l écoute