Lire tous les avis Optical Center NOGENT-SUR-MARNE Optical Center NOGENT-SUR-MARNE

Super expérience chez Optical Center Nogent-sur-Marne ...

Super expérience chez Optical Center Nogent-sur-Marne ! Je suis venue pour des lunettes pour ma fille et j’en ai profité pour accompagner ma grand-mère pour une prothèse auditive : tout s’est parfaitement déroulé. Sonia, l’opticienne, est adorable, très professionnelle et de bon conseil, avec un large choix à tous les prix. Côté audio, Léa a été incroyable avec ma grand-mère : patiente, douce et très compétente. Accueil chaleureux, équipe au top et service de grande qualité. Je recommande les yeux fermés !

Par Marie DUDICOURT il y a 1 mois
Date d'expérience le 16/01/2026
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez Optical Center Nogent-sur-Marne. Notre équipe met un point d'honneur à offrir des conseils personnalisés et un service de qualité, tant pour les lunettes que pour l'audition. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau pour vos futurs besoins.
Par Optical Center NOGENT-SUR-MARNE Optical Center NOGENT-SUR-MARNE il y a 1 mois

Cet avis intitulé « Super expérience chez Optical Center Nogent-sur-Marne ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus