Logo Optical Center OLORON-SAINTE-MARIE

Optical Center OLORON-SAINTE-MARIE

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Optical Center OLORON-SAINTE-MARIE

JE

Jean-Philippe

Hélène, opticienne de grande qualité avec des conseils jamais eu auparavant. Personne agréable et charmante également.

DO

Dominique

Très bon accueil ainsi qu'une très bonne écoute et un grand professionnalisme.

Maryse

Excellent accueil d’Erika, très professionnelle ! Rapidité du service

GR

Greg

Excellent accueil, service au top, personnel très professionnel

TA

Tamara

Personnel très accueillant et professionnel. Large choix de lunettes. De très bon conseil. Je recommande vivement.

JO

José

il y a 1 an

Des opticiens professionnels, de tres bon conseil, efficaces et vraiment aimables. Je sais où revenir.

SA

Sandra

avis authentifiés

Très bien reçu , de très bons conseils pour le choix des lunettes ( grand choix parmi toutes les marques) . Personnel très accueillant, sympathique et souriant.
Je recommande .

SA

Sandra

Je recommande .

LU

Lucie

avis authentifiés

personnel très professionnel, de très bon conseil, très aimable. Je recommande..

BE

Bernard

avis authentifiés

Accueil fort sympathique et très professionnel.

Maurice

avis authentifiés

très bon accueil personnel compétent et agréable

Matelot

avis authentifiés

Je suis très déçu de leur prestation je vous expose mon cas je suis allé me faire mes lunettes chez eux il y a 9 mois je viens de cassé une branche de mes lunettes principale je suis all...

MH

Marie Hélène

avis authentifiés

toujours bien reçue très bon conseil avec douceur je fais un retour positif à mon assurance Groupama agence d'Arudy 64260
avec qui vous avez un partenariat merci à vous tous

DC

Drittenpreis C.

avis authentifiés

Cliente pour mes prothèses auditives et pour mes lunettes de vue, le services après vente est vraiment au top. L'équipe d'Oloron et de Saint-Jean de Luz est très agréable. Je recommande !

Martine

j'ai été très bien reçu

Maryse

avis authentifiés

Personne à l'écoute et de très bon conseil

YV

Yves

avis authentifiés

Équipe très à l'écoute, très professionnelle.

BR

Brigitte

avis authentifiés

J ai été très bien reçue ´écoutée et comprise juste une petite chose j aurais préféré avoir à faire à la même personne du début jusqu’à la réception des lunettes

LI

Lili

TOUJOURS TRES BIEN CONSEILLE, je reste fidèle à cette enseigne

PI

Pierre

avis authentifiés

Personnel accueillant et de bons conseils

4 rue Frédéric Ariès, 64400 Oloron Sainte Marie

Mercredi 09:00 - 19:00
Jeudi 09:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes, lentilles ou appareils auditifs en ligne et récupérez-les directement dans notre magasin à Oloron-Sainte-Marie.

Achats en magasin

Venez essayer et acheter sur place une large gamme de lunettes, lentilles de contact et appareils auditifs.

Prise de rendez-vous en ligne

Planifiez facilement votre visite ou un examen de vue grâce à notre service de rendez-vous en ligne.

Accessibilité fauteuil roulant

Notre entrée et notre parking sont accessibles aux personnes en fauteuil roulant pour un accueil facilité.

À propos

Votre opticien Optical Center à Bayerque

Nous vous accueillons au 4 rue Frédéric Ariès, dans le quartier Bayerque à Oloron-Sainte-Marie. Notre magasin Optical Center est spécialisé en lunettes, lentilles de contact et solutions auditives, avec une équipe disponible pour répondre à vos besoins visuels et auditifs au quotidien.

Facile d’accès en zone commerciale

Installés dans une zone commerciale avec parking public à proximité, nous sommes facilement accessibles en voiture. L’arrêt de bus La Gravette se trouve à seulement 73 mètres, et d’autres arrêts sont également proches, facilitant votre venue quel que soit votre mode de transport.

Une équipe engagée et appréciée

Notre magasin bénéficie d’une note Google de 4,5/5 sur 91 avis. Nous répondons à chaque avis client, témoignant de notre engagement envers votre satisfaction. Présents à cette adresse depuis 2017, nous avons à cœur d’accompagner chaque visiteur avec sérieux et professionnalisme.

À propos

Votre opticien Optical Center à Bayerque

Facile d’accès en zone commerciale

Une équipe engagée et appréciée

Pourquoi choisir Optical Center OLORON-SAINTE-MARIE ?

Retrait en magasin rapide et pratique

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Arrêt de bus La Gravette à 73 mètres

Paiement par carte de crédit, débit, chèque ou mobile NFC accepté

Nous répondons à chaque avis client

Note Google 4,5/5 sur 91 avis

Présents à cette adresse depuis 2017

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos lunettes, lentilles ou appareils auditifs en ligne et venir les retirer directement dans notre magasin.
Oui, notre entrée et notre parking sont accessibles aux personnes en fauteuil roulant afin de garantir un accueil confortable à tous.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 10h00 à 19h00. Le magasin est fermé le dimanche.
Oui, la prise de rendez-vous en ligne est disponible pour organiser facilement votre visite ou un examen de vue.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour faciliter vos achats.
Oui, un parking public est disponible à proximité immédiate de notre magasin pour faciliter votre venue en voiture.
L’arrêt de bus La Gravette se situe à seulement 73 mètres de notre magasin, et plusieurs autres arrêts sont accessibles à pied.