Avis Optical Center OLORON-SAINTE-MARIE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center OLORON-SAINTE-MARIE.

Optical Center OLORON-SAINTE-MARIE

Je suis très déçu de leur prestation je vous expose ...

Je suis très déçu de leur prestation je vous expose mon cas je suis allé me faire mes lunettes chez eux il y a 9 mois je viens de cassé une branche de mes lunettes principale je suis allée me faire remplacer voilà leur réponse désolé on fait plus votre modèle il faut remplacer la monture est bien sur à ma charge delà je suis parti avec mes lunettes cassé je me suis rendue à un concurrent il mon remplacer ma branche de lunettes gratuitement je comprends pas pourquoi vous n avez pas fait cela ?

Par Matelot il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/09/2024

Nous sommes navrés d’apprendre votre mécontentement, soyez assuré que nos équipes sont composées de professionnels experts en optique lunetterie dont la priorité est de vous fournir les meilleurs conseils durant votre visite en magasin. Sachez également que la satisfaction client est notre priorité.

Afin d'échanger ensemble sur ce sujet, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]

Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.

Très cordialement,

l'équipe Optical Center

Par Optical Center OLORON-SAINTE-MARIE Optical Center OLORON-SAINTE-MARIE il y a 1 mois

Optical Center OLORON-SAINTE-MARIE

toujours bien reçue très bon conseil avec douceur ...

toujours bien reçue très bon conseil avec douceur je fais un retour positif à mon assurance Groupama agence d'Arudy 64260
avec qui vous avez un partenariat merci à vous tous

Par Marie Hélène il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/08/2024
Par Optical Center OLORON-SAINTE-MARIE Optical Center OLORON-SAINTE-MARIE il y a 3 mois

Optical Center OLORON-SAINTE-MARIE

Cliente pour mes prothèses auditives et pour mes lunettes ...

Cliente pour mes prothèses auditives et pour mes lunettes de vue, le services après vente est vraiment au top. L'équipe d'Oloron et de Saint-Jean de Luz est très agréable. Je recommande !

Par Drittenpreis C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 22/07/2023
Par Optical Center OLORON-SAINTE-MARIE Optical Center OLORON-SAINTE-MARIE il y a 4 mois

Optical Center OLORON-SAINTE-MARIE

j'ai été très bien reçu et on s'est très bien occupée de moi et très satisfaite des lunettes oui je reviendrais chez vous.

j'ai été très bien reçu

Par Martine il y a 4 mois
Expérience prouvée le 19/07/2024

Personne à l'écoute et de très bon conseil

Personne à l'écoute et de très bon conseil

Par Maryse il y a 7 mois
Expérience prouvée le 05/04/2024
Par Optical Center OLORON-SAINTE-MARIE Optical Center OLORON-SAINTE-MARIE il y a 7 mois

Client fidèle

Équipe très à l'écoute, très professionnelle.

Expérience prouvée le 28/02/2024
Par Optical Center OLORON-SAINTE-MARIE Optical Center OLORON-SAINTE-MARIE il y a 8 mois

Optical Center OLORON-SAINTE-MARIE

J ai été très bien reçue ´écoutée et comprise juste ...

J ai été très bien reçue ´écoutée et comprise juste une petite chose j aurais préféré avoir à faire à la même personne du début jusqu’à la réception des lunettes

Par Brigitte il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/10/2023

Optical Center OLORON-SAINTE-MARIE

je recommande ce point de vente

bon accueil ainsi que les renseignements sur le choix des lunettes

Par Longislouise il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/05/2023