Je me suis rendu à votre magasin d'Orange samedi 25 ...
Je me suis rendu à votre magasin d'Orange samedi 25 Février pour convenir d'un rendez-vous pour un appareil auditif, votre employé m'a fixé le rendez-vous au lundi 27 Février à 11h00.
Arrivé chez vous ce lundi une première employée me prend pour un ....... en m'affirmant que ce n'était pas possible, elle me fait patienter et je ne la vois plus, une autre employée arrive me demande pourquoi j'était là je lui explique et me demande de patienter et soudain s'occupe d'autres client. J'attend.......j'attend...... j'attend encore et aucunes de vos vendeuse ne s'est manifestée.
Pour la petite histoire vous m'avez quand même confirmé le rendez-vous par SMS hier Dimanche!!!
Ayant MARRE D'ATTENDRE ET SURTOUT D'ETRE PRIS POUR UN IMBECILE JE SUIS PARTI A LA CONCURENCE.
Bilan de l'opération étant artisan j'ai perdu ma matinée sans compter le carburant pour le déplacement!
Votre magasin d'Orange est à FUIR
nous sommes désolés de n'avoir pu satisfaire vos attentes. Sachez que c'est une situation exceptionnelle qui ne correspond pas à nos standards qualité. Nous vous invitons à nous contacter sur [email protected] pour trouver une solution à votre problème.
Très cordialement
L'équipe Optical Center