Très bon accueil et très professionnel je rec
Très bon accueil et très professionnel je recommande
Très bon accueil et très professionnel je recommande
très bonne accueil de la la part du Directeur et des employés j'ai été satisfaite
Bonjour, pour ma première visite chez OPTICAL CENTER pour un ajustement d'une paire de vue et une paire de solaire
J'ai reçu de le part d'une charmante demoiselle un accueil chaleureux elle m'a même proposé un café et mes deux paires on été ajuster parfaitement, je précise que je suis passé chez 2 opticiens avant qui n'ont pas résolut mon problème.
Encore un grand merci, je ne peux que vous recommander vivement
Cordialement, Mr Fanid.
Magasin au top ainsi que les vendeurs
Prise en charge efficiente de la boutique d’Orleans concernant un SAV de la boutique de Saran
Excellent accueil et solution apportée
Très bon accueil avec un accompagnement de bon conseil ! Merci beaucoup
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center ORLÉANS.
Satisfaite de l'accueil dans la boutique et de la vérificaton de ma vue avec conseils pour une nouvelle paire de lunettes
Très satisfaite
Le conseil commercial qui m'a reçu pour la énième fois à été très professionnel a l'écoute, Donne de bon conseil, très humain bravo mr
il y a 1 an
Personnel à l'écoute du client
il y a 1 an
Equipe au top. Professionnel de bon conseil. Très bon accueil. Je recommande+++!
Bonne expérience. Personnel chaleureux
il y a 1 an
accueil très pro et convivial; pertinence des conseils...
il y a 1 an
Très bien conseillée et très à l’écoute. Au top
il y a 1 an
Cadre propre et accueillant. J'ai été accueilli par M. Yvan. Très souriant. Il a pris tout son temps pour m'aider dans le choix de mon cadre à lunette et je suis satisfaite du résultat. Et le bonus... une remise sur ma 2e paire de lunettes quoi de mieux!.
Je conseille Optical center Orléans et je reviendrai si besoin.
Prise en charge rapide
il y a 1 an
Ivan nous à très bien accueilli et conseillé il as su être l’écoute et patient. Je reviendrais faire mes lunettes et mes tests vision chez vous à condition d’être reçu par Ivan. À bientôt.
il y a 1 an
Client depuis un peu plus d'un an dans votre magasin j'ai eu de très bons conseils de la part d'Ivan sur le choix de mes verres progressifs qui m'ont permis de retrouver un confort visuel et une amélioration du quotidien ( disparition des maux de tête, de certaines marques de fatigue autour des yeux, un meilleur sommeil .. )
De plus grâce à ma Mutuelle les frais ont été considérablement réduits.
Ayant perdu l'un des verres la semaine dernière lors d'une séance de basket, j'ai ramené ma monture au magasin et les aie récupérer au bout d'une semaine à peine grâce à la garantie à laquelle j'avais souscrit.
Merci au Service Après Vente de ce magasin pour leur réactivité et leur sérieux
Yann A.