Aller au contenu principal
Logo Optical Center ORLÉANS

Optical Center ORLÉANS

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

CG

Christophe G.

il y a 1 semaine

avis authentifiés

Très mauvaise expérience, colis arrivé avec plus de 15 jours de retard car commande effectuée sur Internetj’ai envoyé quatre mails au service client qui n’a jamais dénié me répondre ou faire un geste...

SC

Stephane cousin

Très bon accueil et très professionnel je recommande

LV

LEBAS VICTORINE

très bonne accueil de la la part du Directeur et des employés j'ai été satisfaite

MF

Mustapha fanid

Bonjour, pour ma première visite chez OPTICAL CENTER pour un ajustement d'une paire de vue et une paire de solaire
J'ai reçu de le part d'une charmante demoiselle un accueil chaleureux elle m'a mê...

Marine

Magasin au top ainsi que les vendeurs

CE

Cels

excellent accueil je recommande

Manola

il y a 1 an

Prise en charge efficiente de la boutique d’Orleans concernant un SAV de la boutique de Saran

CH

Christophe

il y a 1 an

Excellent accueil et solution apportée

JO

Jonas

il y a 1 an

Très bon accueil avec un accompagnement de bon conseil ! Merci beaucoup

FR

Françoise

avis authentifiés

Satisfaite de l'accueil dans la boutique et de la vérificaton de ma vue avec conseils pour une nouvelle paire de lunettes

JO

JOSETTE

Très satisfaite

TE

Tete

avis authentifiés

Le conseil commercial qui m'a reçu pour la énième fois à été très professionnel a l'écoute, Donne de bon conseil, très humain bravo mr

MJ

Marie Joelle

avis authentifiés

Personnel à l'écoute du client

SE

Sergio

avis authentifiés

Equipe au top. Professionnel de bon conseil. Très bon accueil. Je recommande+++!

OM

Omar

Bonne expérience. Personnel chaleureux

FR

Francis

avis authentifiés

accueil très pro et convivial; pertinence des conseils...

SA

Sandra

avis authentifiés

Très bien conseillée et très à l’écoute. Au top

DE

Delphine

avis authentifiés

Cadre propre et accueillant. J'ai été accueilli par M. Yvan. Très souriant. Il a pris tout son temps pour m'aider dans le choix de mon cadre à lunette et je suis satisfaite du résultat. Et le bonus....

Maxence

Prise en charge rapide

OP

Ophélie

avis authentifiés

Ivan nous à très bien accueilli et conseillé il as su être l’écoute et patient. Je reviendrais faire mes lunettes et mes tests vision chez vous à condition d’être reçu par Ivan. À bientôt.

6 rue Albert 1er, 45000 Orleans

Mercredi 10:00 - 19:00
Jeudi 10:00 - 19:00
Vendredi 10:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Vente de lunettes de vue

Nous proposons un large choix de lunettes de vue adaptées à tous les styles et besoins visuels.

Réparation de lunettes

Nous assurons la réparation rapide de vos lunettes, pour vous garantir un confort optimal au quotidien.

Ajustement de montures

Nous ajustons vos montures sur place afin d’assurer un maintien parfait et un port agréable.

Vente de lentilles de contact

Nous vous conseillons et fournissons des lentilles de contact adaptées à votre correction et à votre mode de vie.

Prise de rendez-vous en ligne

Vous pouvez réserver votre créneau en ligne pour un accompagnement personnalisé lors de votre visite.

À propos

Votre opticien Optical Center au 6 rue Albert 1er

Nous vous accueillons dans notre magasin Optical Center situé au 6 rue Albert 1er à Orléans, à proximité immédiate du Parking Place du Martroi. Notre équipe vous accompagne pour tous vos besoins en lunettes, lentilles de contact et appareils auditifs dans une zone commerçante dynamique.

Accès facile en zone commerciale d'Orléans

Notre magasin est implanté dans une zone commerciale mixte d'Orléans, à environ 3,7 km du centre-ville. Vous trouverez plusieurs arrêts de bus à moins de 50 mètres, notamment Gare d'Orléans - Quai J, D, C, E et F. L'accès est adapté aux personnes à mobilité réduite, avec entrée et parking accessibles en fauteuil roulant.

Une équipe reconnue pour son accueil et son professionnalisme

Nous sommes fiers d’afficher une note Google de 4,7/5 sur 515 avis. Nos clients soulignent régulièrement notre accueil chaleureux, nos conseils professionnels, notre écoute et la rapidité de nos services. Présents à cette adresse depuis 2004, nous répondons à chaque avis pour garantir votre satisfaction.

À propos

Votre opticien Optical Center au 6 rue Albert 1er

Accès facile en zone commerciale d'Orléans

Une équipe reconnue pour son accueil et son professionnalisme

Pourquoi choisir Optical Center ORLÉANS ?

Présents à cette adresse depuis 2004

Nous répondons à 100% des avis clients

Accueil chaleureux et conseils professionnels

Accès et parking adaptés aux fauteuils roulants

Arrêts de bus à moins de 50 mètres

Large choix de lunettes et lentilles

Service rapide et efficace

Paiement par carte ou mobile accepté

Questions de la communauté

Oui, nous vous permettons de réserver un rendez-vous en ligne pour faciliter votre venue et limiter l’attente.
Les arrêts Gare d'Orléans - Quai J, D, C, E et F se trouvent à moins de 50 mètres de notre magasin.
Oui, notre entrée et notre parking sont accessibles en fauteuil roulant pour garantir un accès facile à tous.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 10h à 19h. Le magasin est fermé le dimanche.
Oui, nous proposons un service de réparation rapide de lunettes directement en magasin, pour votre confort.
Nous acceptons les paiements par cartes de crédit, cartes de débit et paiements mobiles NFC.
Oui, nous proposons une grande variété de montures pour répondre à tous les goûts et besoins visuels.